Решено Крестовский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeIli BontempeIli

Пользователи
Реакции
53
А если к примеру я продаю имущество выше гос. стоимости, покупатель же обязательно будет переводить мне на счет, так вот каким-то образом покупатель оказывается тем самым мошенником и переводит мне деньги за имущество, за это вы тоже аннулируете мне вирты? как мне теперь вообще играть на блу зная что могут имущество и акк снести за каждую мелочь без разбирательств.

И вирты я не покупаю, я донатила рублями всё по правилам сервера, посмотрите там сразу пополнение на 3 тыс рублей в лото и на вирты, давайте как нибудь решим эту проблему чтобы все остались довольными

тоже аннулируете мне вирты?
Я уже как то объяснял этот момент, да, действительно, все сделки проходят на свой страх и риск, деньги не вернут если попадете на барыгу. И если что это не моя позиция, у меня так же есть свои взгляды на этот счет, но такова позиция главной администрации, и с этим ничего не поделать, я сам когда то поднимал этот вопрос. Аккаунт вам не снесут, а вот грязные вирты могут отнять, но все же практика отката имущества имеется, сам такие темы передавал и игрокам возвращали проданные барыгам вещи

И вирты я не покупаю, я донатила рублями всё по правилам сервера, посмотрите там сразу пополнение на 3 тыс рублей в лото и на вирты, давайте как нибудь решим эту проблему чтобы все остались довольными
Сколько из 70кк виртов были задействованы в try?

Миллионов 10-20 насколько помню, а баланс был 90кк это я раза 4-5 по 30кк выбивала, у меня даже скриншоты есть)

Ну если тру запрещено, верните мне часть средств хотя бы, миллионов 50, ну не 70 уж изымать из-за каких-то переводов...
Трай не запрещен.
Напомню, вы играете на свой страх и риск.
Если вы выиграли у игрока, а он перевёл вам багованную или купленную валюту — её обнулят, и вернуть ничего не получится.

Баланс был около 20кк изначально вы же можете логи проверить, изначально лото донатила на 10000 монет за 1999р и оттуда около 30кк вышло, и пару раз в тру потом с 20-30кк на руках поехала в калигулу и там до 90кк поднялось, как-то так, если не собираетесь возвращать часть денег так и сразу скажите я уже смирилась и на этом точка.

Ответ по ссылке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх