Крик души!!!!

Kizaru_Galanov

Новички
Реакции
4
Администрация проекта Адванс рп, прошу вас повлиять на фбр, играю я уже около года и на.себе.ощутил скотское поведения этих "людей", если их вообще так можно назвать, они имеют слишком много власти, а если человек чуточку нарушил пдд.и у него нет фрапса, то всё - эти мрази дадут ему 6 звезд, будут издеваться и в конце концов посадят в кпз, откуда он не сможет выбраться, т.к он является ооп, и что же дальше, у человека испорченное настроение и минус 70-80 минут реального времени из жизни. Так к чему я это веду, пожалуйста урежте их власть, там работают мрази и подонки, хотябы сделайте так чтобы человек попадавший в тюрьму не был ООП и смог откупиться. Сколько раз эти нелюди меня сажали по личной неприязни, я устал это терпеть, прошу людей попадавших в подобные стычки с фбр проголосовать за, мы остановим беспредел со стороны фбр!!!

Ну это смешной ответ со стороны администрации, я не спроста написал в раздел улучшений сервера, я хочу с этим бороться, а вы мне просто пишете что это правила организации, я это как бы понимаю, поэтому я пишу сюда и хочу чтобы их поменяли, потому что большое кол-во народа уходит с проекта именно из-за произвола правоохранительных органов и в первую очередь из-за ФБР (последних мразей, не перестану это повторять), а вы мне какой-то детский лепет, вы просто дискредитируете себя как администрацию такими заявлениями, и вообще довольно жалко смотреть на ответ состоящий из 8 слов под постом, где я по полочкам прошелся по фбр....

Ну это смешной ответ со стороны администрации, я не спроста написал в раздел улучшений сервера, я хочу с этим бороться, а вы мне просто пишете что это правила организации, я это как бы понимаю, поэтому я пишу сюда и хочу чтобы их поменяли, потому что большое кол-во народа уходит с проекта именно из-за произвола правоохранительных органов и в первую очередь из-за ФБР (последних мразей, не перестану это повторять), а вы мне какой-то детский лепет, вы просто дискредитируете себя как администрацию такими заявлениями, и вообще довольно жалко смотреть на ответ состоящий из 8 слов под постом, где я по полочкам прошелся по фбр....
Здесь рассматривают улучшения, которые повлияют на систему, а не на правила. Если вам не нравится как работает ФБР на вашем сервере, то обсудите это со следящей администрацией или же министром ВД.

Здесь рассматривают улучшения, которые повлияют на систему, а не на правила. Если вам не нравится как работает ФБР на вашем сервере, то обсудите это со следящей администрацией или же министром ВД.
Т.е. если я поговорю с министром МВД, то он сможет снять статус "ООП" с людей попадающих в КПЗ от рук ФБР? Разве в его компетенции решать такие вопросы, по-моему именно технический раздел проекта, занимающийся разработкой улучшений должен менять систему, я лишь хочу чтобы ООП от рук ФБР либо не был ООП-ом, либо мог откупиться, но например за большую сумму и всё проблемы как не бывало, а вы меня перенаправляете к какому-то министру, который такая же гниль на теле штата, как и всё ФБР в общем

Хотя не совсем понимаю почему не этот раздел, хочу чтоб можно было откупаться при ООП или вообще убрать это ООП, это разве не улучшение?

Представьте в реальной жизни как ФБР арестовало человека и он потом откупился или же он был бы просто заключённым, а не ООП.

Представьте в реальной жизни как ФБР арестовало человека и он потом откупился или же он был бы просто заключённым, а не ООП.
Вы сами себе противоречите, хотите сказать в реальной жизни за езду по встречной полосе меня лишат прав и посадят на год в тюрьму без возможности адвоката? Прошу вас не закапывайте себя как администратора, с каждым ответом я все больше понимаю, что эта должность у вас абсолютно не заслужена.

и если подумать, возможность откупиться в игре - это адвокат, а в реальной жизни, даже самому жестокому убийце или наркоторговцу не запрещается адвокат, и не важно кто его арестовал, интерпол или фбр, поэтому очередной бессмысленный ответ с вашей стороны...

и если подумать, возможность откупиться в игре - это адвокат, а в реальной жизни, даже самому жестокому убийце или наркоторговцу не запрещается адвокат, и не важно кто его арестовал, интерпол или фбр, поэтому очередной бессмысленный ответ с вашей стороны...
Всё, я понял вашу позицию и что вы имели введу. Ну, в принципе, если только адвокат сможет добиться снижения срока для ООП. А например, по поводу езды по встречке, это нужно реально изменять правила для орг, ибо ФБР не может этим заниматься, по сути.

Всё, я понял вашу позицию и что вы имели введу. Ну, в принципе, если только адвокат сможет добиться снижения срока для ООП. А например, по поводу езды по встречке, это нужно реально изменять правила для орг, ибо ФБР не может этим заниматься, по сути.
Спасибо за понимание, да все просто либо, как вы предложили можно будет снизить срок, либо платить адвокату не 9.000, а например 25.000 или даже больше. Ничего сверхъестественного:)

И? В мире и не такое происходит, щас бы что-то представлять. Деньги = власть, они все и решают, никак не фбр погчамп

Спасибо за понимание, да все просто либо, как вы предложили можно будет снизить срок, либо платить адвокату не 9.000, а например 25.000 или даже больше. Ничего сверхъестественного:)
+ со снижением срока неплохая идея
Таким образом можно и адвокатов улучшить. Например, за каждое их действие апать их скилл, чтоб они на большее время могли уменьшать срок. И так далее в этом роде.

Назад
Верх