L-MEDIA • Электронное заявление на должность "Ведущего" [4]

ʟᴏɢᴀɴ ᴏᴄᴏɴᴇʀ ♡

☆Куратор гос.орг | ɢʀᴇᴇɴ sᴇʀᴠᴇʀ☆
Модератор
Реакции
8 916
mass-media.jpg

В данной теме у вас есть возможность подать заявление на должность "Ведущего" [4]

Критерии:
Проживание в Штате от трёх лет
Быть законопослушным гражданином
Наличие базовых прав
Знание устава, Правил редактирования объявлений, проведения эфиров [кликабельно]

Форма подачи заявления приведена ниже:
Директору Телекомпании James K. Rocker
[Ваше имя и фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Ведущего" в Телекомпанию.
Даю письменное согласие на обработку моих персональных данных в рамках деятельности Телекомпании.

К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]:
С уставом СМИ, правилами редактирования объявлений, проведения эфиров ознакомлен(а).
Дата: xx.xx.2026
Подпись
:

Последнее редактирование модератором:
Кому: Директору Телекомпании Caterina Michetti
От: Гражданина Aleksandr_Moore
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Aleksandr_Moore, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.
Даю письменное согласие на обработку моих персональных данных в рамках деятельности Телекомпании.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:[ Паспорт [ Лицензии ]
С должностными обязательствами, уставом СМИ, ПРО и ППЭ ознакомлен(а).​
Дата:29.04.2026
Подпись:
Moore​

Кому: Директору Телекомпании Caterina Michetti
От: Гражданина Aleksandr_Moore
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Aleksandr_Moore, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:[ Паспорт [ Лицензии ]
С должностными обязательствами, уставом СМИ, ПРО и ППЭ ознакомлен(а).​
Дата:29.04.2026
Подпись:
Moore​
Заместитель Директора Saundate Television Company: Ваше заявление получает статус "Одобрено" Свяжитесь по номеру 222-222

Кому: Директору Радиоцентра Green State
От: Гражданина Патрика Меннандера
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Патрик Меннандер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: https://ibb.co/YBbCXGqK
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: https://ibb.co/C54Vn3RZ
С должностными обязательствами, уставом СМИ, ПРО и ППЭ ознакомлен(а).
Дата: 02.05.2026

Кому: Директору Радиоцентра Green State
От: Гражданина Патрика Меннандера
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Патрик Меннандер, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: https://ibb.co/YBbCXGqK
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: https://ibb.co/C54Vn3RZ
С должностными обязательствами, уставом СМИ, ПРО и ППЭ ознакомлен(а).
Дата: 02.05.2026
Ответ Заместителя Директора Blake Oconer: Ваше заявлений проверено и получает статус "Одобрено" свяжитесь со мной по номеру 222

Директору Телекомпании Стивену Смайт
Пауло Лопез​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пауло Лопез, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: тык
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: тык
С уставом СМИ, правилами редактирования объявлений, проведения эфиров ознакомлен(а).​
Дата: 02.06.2026
Подпись:by Lopez​

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Пауло Лопеза на должность "Журналист" в соотвествии со штатным расписанием.

Директор Телецентра Steven Smite.

Прошу связаться по телефону 999-666

Кому: Директору Телекомпании Стивену Смайт
Lucy Bedroque

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люси Бедрок, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [ксерокопия]
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]:
[ксерокопия]

С уставом СМИ, правилами редактирования объявлений, проведения эфиров ознакомлен(а).

Дата: 02.06.2026
Подпись: Bedr@que

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Люси Бедрок на должность "Журналист" в соотвествии со штатным расписанием.

Alexander Strelkov​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexander Strelkov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Всё тут
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: Всё тут
Дата: 03.06.2026
Подпись: A. Strelkov​

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Александра Стрелкова на должность "Журналист" в соотвествии со штатным расписанием.

от Dylan Matto
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dylan Matto, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Все тут
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: Выше
Подпись: D.Matto

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Dylon Matto на должность "Журналист" в соотвествии со штатным расписанием.

Директор Телецентра Steven Smite.´

Ник Нортон​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ник Нортон, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: https://iimg.su/i/ej5lff
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: https://iimg.su/i/1rSNYJ
С уставом СМИ, правилами редактирования объявлений, проведения эфиров ознакомлен.​
Подпись: nick

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Ник Нортон на должность "Ведущий" в соотвествии со штатным расписанием.

Юто Гентек​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юто Гентек, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Журналист" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: кликабельно
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: кликабельно
С уставом СМИ, правилами редактирования объявлений, проведения эфиров ознакомлен(а).​
Дата: 03.062026
Подпись: Gentexxx​

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Юто Гентек на должность "Ведущий" в соотвествии со штатным расписанием.

Рене Хит
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рене Хит, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Ведущего" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: link
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: link
Дата: June 04, 2026
Подпись: R.H.

П Р И К А З
о приеме на работу

Руководствуясь уставом СМИ, приказываю принять на работу Рене Хит на должность "Ведущий" в соотвествии со штатным расписанием.

Сквизи Рама
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сквизи Рама, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность "Ведущего" в Телекомпанию.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: кликабельно
2. Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]: кликабельно
Дата: 04.06.2026
Подпись: Sqwizi.R

Назад
Верх