lalo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
имея многолетний опыт, знания, желание уделять время развитию в сфере поиска различных читов в сампе, а также безупречно отточенной их маскировки на опре, с уверенностью говорю, что объективно меня забанить за что-либо невозможно на 99% моих опровержений, так как в последние месяцы у меня по большей части нету времени на бессмысленные дела(споры на форуме с невообразимо упертыми людьми по несколько дней), обжалование по нижеописанным таймкодам напишет лидер

Я тут тоже не вижу смысла расписывать, честно.
Хотите оправдаться - оправдывайся каждый свой выстрел, но тут это невозможно
Мнения не меняю, бан за сайлент в силе

ну так таймкоды распиши хотя бы основные, интересно на каком выстреле тут вообще сайлент найти можно

коротко о том, почему я на блу никогда не играл

коротко о том, почему я на блу никогда не играл
Дак а смысл расписывать, куда у вас настры такие стоят? С учетом, что у вас еще гта очень интересная, на которой 0 трассеров в этой игре
0,55 - сайлент на рифлу
1,27 - ум. разброс на втором
1,43 - вообще подозрение на редакт, 1 хит по мясу
Ну и на ласт фраге вы мимо стреляете, как будто бы

0:55
2 выстрела
-
pzrJlUyBvOmubiL-WRWEqtWcxFC45EhZuMjIvwRfuuYMbTpcPG3RF7cPsshRz_5LGSkGpOSSm9JAT_U9Zm0D5HG0.jpg

- учитывая промежуток между кадрами в 30 фпс, все ок, супер базовый момент
0c2saiFQLoyOqy9BB12WendEmAdkWgWjZj9uvVrYQtLj3BWBYyvEIMV8DOgSbYjrYpf4UFVmFvUKDFio-Kva2mdg.jpg
NrXbmZKw5qF1riQnrZRfTRtm-kbw7b6aUNCZi-L2FMFNKqaDybeAx7YHeWyY6TZexjmwZuGNtc_kv2S1-Op7xbnZ.jpg

1:27 учитывая, что я выждал 5 лишних кадров(в 60 фпс х2), на такой дистанции это нормальный разброс
1:43 в чем редактирование? 1 выстрел полуслайд без крови, что я там мог скрыть
не понял про ласт файт, мимо стреляю что? там несколько промахов, если ты про искру, то она после моего выстрела уже появляется

тот самый жб бан, кайф

про 1:27 кстати, объективно смотреть кровь только на кадре выстрела, потому что её анимация в моей сборке смещается в бок

Оформите жалобу как полагается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх