lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y2Nh07vrKbg.jpg

почему меня варнят по отрывку, где ничего не понятно ?

Игроки, с дальнего транспорта стреляли по вам. Вопрос только что было раньше: использовали аптеку или же начали стрелять. Для этого нужно посмотреть запись от вашего лица.

Игроки, с дальнего транспорта стреляли по вам. Вопрос только что было раньше: использовали аптеку или же начали стрелять. Для этого нужно посмотреть запись от вашего лица.
Влад, а почему я должен заливать опровержение, если по данному фрагменту и так нет фактического момента, где я использую аптечку в бою? Ну это же действительно бред, по логике выходит, что так можно фрапсить на каждого и выдавать наказание без доказательств, ожидая опровержения от игрока

На видео есть факт стрельбы по транспорту (иначе чего бы транспорт загорелся?!) и факт использования аптеки (+60hp над головой игрока).

На видео есть факт стрельбы по транспорту (иначе чего бы транспорт загорелся?!) и факт использования аптеки (+60hp над головой игрока).
Факт использования аптеки имеется, но нет фактического момента было ли это в бою или нет, в жалобе указано ( Аптека в бою ) на видео не наблюдается это, поэтому нужно снимать наказание

Нарушение на вашем видео. Наказание остаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх