Laperouse_Tears

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr Talish

Проверенные
Реакции
925
1.Laperouse_Tears
2. aleksandr_talish
3. ты за всей ситуацией следил? видел что этот клоун по 15.1 4 звезды влупил ни за что? и это лидер, поэтому тут и игроков нет
sgIJf23.png

15.1. За неисполнение или нарушение приказов/указов/распоряжений/постановлений и иных актов Правительства, в том числе Президента, Вице-Президента, (в пределах ведения/полномочий каждого из указанных органов власти) или иного органа власти Республики Адванс, которому вышестоящим органом были делегированы полномочия по изданию каких-либо актов, преступнику присваивается уровень розыска, указанный в изданном акте в части санкций за его неисполнение.

ну ни(21я себе

подытожим. я приехал сдаться с 1 звездой, лидер вешает еще 4 по выдуманной причине, администратор это видит и выдает мне мут, а не наказание лидеру. норм сервер, всем советую

привет, есть, может, видеозапись какая-нибудь?
на тебя написали репорт, начал следить ровно с того момента, как ты выписал в чат.

на тебя написали репорт
а че бы ему писать в репорт, если я только просил отпустить чтобы сдаться самому? знал что за розыск с воздуха я сгорю. чекни логи, какое 15.1, какое нарушение приказов правительства че за бред

не снимал я ничего, кто знал что ЛИДЕР повесит звезды с воздуха? это всякая шпана обычно делает, тут даже не ожидал

он вел меня от входа в лспд до самой парковки, я терпеливо ждал и просил быстрее. по итогу вместо 1 звезды висит 5. просто с воздуха. лидер. в мое время такого не было.

начал следить ровно с того момента, как ты выписал в чат
раз так, то ты видел что я спросил "за что?"
он ответил "за оск". оскорблений не было, а даже если бы были - 20.1. Оскорбление или использование бранных слов наказуемо штрафом в размере 5.000$.

ОТКУДА 4 ЗВЕЗДЫ

Здравствуйте.

Для начала, если вы не согласны с количеством звезд и выдали не за что, оформляйте жалобу на лидера и прикладывайте от своего лица с самого начала видеозапись нарушения, а не администратор должен там за Вас что то делать, он мог момент и во все не смотреть.

Посмотрел видеозапись администратора, Вам накинули звезды за употребление наркотических веществ 20г в машине.

Уточнил у лидера ЛСПД о вас информацию, он признал, что ошибся в количестве и не знание уголовного и административного кодекса, что за оскорбление, не назначается розыск, а только штраф в размере 5.000$. Тут частично, Вы правы, но вас не освобождает от ответственности за употребление наркотических веществ.

За нарушение с стороны лидера ЛСПД, это ИС процесс, администратор в любом случае не имеет право вмешиваться и наказывать лидера за его не знание УК или АК и количестве уровней розыска, для этого есть жалобы на сотрудников МВД в разделе МВД, которые проверяет министр, но без видеозаписи с самого начала, до выдачи Вам розыска 15.1, наказания не какого не будет лидеру.

Я пошел выяснять чисто от интереса ситуации у самого лидера, предупредил его, чтобы он повторно ознакомился с УК и АК, министр лично позже проведет ему переаттестацию на знания.

Конкретно по Вам и слежки администратора, без доказательств от вашего лица, никто наказывать лидера не будет, если Вы хотите дальше выяснять по жалобе несправедливость со стороны лидера ЛСПД, то могу вам назначить наказание админ-тюрьмой за НонРП действия, а именно использование команды /drugs в наручниках, если Вы желаете, то назначу, если нет, то жалобу на этой ноте можем закрывать?

Здравствуйте.

Для начала, если вы не согласны с количеством звезд и выдали не за что, оформляйте жалобу на лидера и прикладывайте от своего лица с самого начала видеозапись нарушения, а не администратор должен там за Вас что то делать, он мог момент и во все не смотреть.

Посмотрел видеозапись администратора, Вам накинули звезды за употребление наркотических веществ 20г в машине.

Уточнил у лидера ЛСПД о вас информацию, он признал, что ошибся в количестве и не знание уголовного и административного кодекса, что за оскорбление, не назначается розыск, а только штраф в размере 5.000$. Тут частично, Вы правы, но вас не освобождает от ответственности за употребление наркотических веществ.

За нарушение с стороны лидера ЛСПД, это ИС процесс, администратор в любом случае не имеет право вмешиваться и наказывать лидера за его не знание УК или АК и количестве уровней розыска, для этого есть жалобы на сотрудников МВД в разделе МВД, которые проверяет министр, но без видеозаписи с самого начала, до выдачи Вам розыска 15.1, наказания не какого не будет лидеру.

Я пошел выяснять чисто от интереса ситуации у самого лидера, предупредил его, чтобы он повторно ознакомился с УК и АК, министр лично позже проведет ему переаттестацию на знания.

Конкретно по Вам и слежки администратора, без доказательств от вашего лица, никто наказывать лидера не будет, если Вы хотите дальше выяснять по жалобе несправедливость со стороны лидера ЛСПД, то могу вам назначить наказание админ-тюрьмой за НонРП действия, а именно использование команды /drugs в наручниках, если Вы желаете, то назначу, если нет, то жалобу на этой ноте можем закрывать?
ого ты еще живой
да закрывай конечно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх