Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Las-Venturas FM • Отчетная деятельность сотрудников
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Армандо Монтана, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старший журналист.
Я, сотрудник радиостанции LVFM Trey Besson , находящийся на должности Журналиста, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старший Журналист.
1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой):
190 обьявлений - Тык
Директору LVFM Adam Holland
От сотрудника: Andrey Gribanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Andrey Gribanov, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старший журналист.
От сотрудника: Andrey Gribanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Andrey Gribanov, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Старший журналист.
От сотрудника: Tray Besson ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Tray Besson, находящийся на должности Старший Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Корректор
1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): 189 объявлений 14 газет 6 cоц опросов
От сотрудника: Paulito Dybala ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Paulito Dybala, находящийся на должности cт.журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность корректор.
1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): отредактировал больше 61 объявление
От сотрудника: Саша Степанович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Саша Степанович, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист
1) Доказательства выполненной работы: отредактировал больше 40 объявлений
2) ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): Клик
3) отчётная книга ((/team + /c 60)): Клик
От сотрудника: Саша Степанович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Саша Степанович, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист
1) Доказательства выполненной работы: отредактировал больше 40 объявлений
2) ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): Клик
3) отчётная книга ((/team + /c 60)): Клик
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Leona Montonari, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист.
1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): всё здесь
-Редактирование объявлений ((можно ещё advance.ru/team посмотреть))
-Прожада газет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Leona Montonari, находящийся на должности Радиотехник, публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист.
1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): всё здесь
-Редактирование объявлений ((можно ещё advance.ru/team посмотреть))
-Прожада газет
Будете повышены. Работа которую я увидел - 30 объявлений и 7 газет. Для нынешней должности нормально. Однако в будущем прошу увеличить кол-во работы. В АО не могу найти данных о Вас // by @Bruni Gallardo
От сотрудника: Leona Montonari
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Leona Montonari, находящийся на должности журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность старший журналист.
-Эфир на тему: Утреняя викторина - *ссылка*
-Эфир на тему: Интересные факты про Рождество - *ссылка*
-Редактирование объявлений.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): *ссылка*
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): *ссылка*
От сотрудника: Leona Montonari
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Leona Montonari, находящийся на должности журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность старший журналист.
-Эфир на тему: Утреняя викторина - *ссылка*
-Эфир на тему: Интересные факты про Рождество - *ссылка*
-Редактирование объявлений.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): *ссылка*
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): *ссылка*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Enrique Ostwood находящийся на должности радиотехника, публикую отчетную деятельность для повышения на должность журналиста.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Enrique Ostwood находящийся на должности радиотехника, публикую отчетную деятельность для повышения на должность журналиста.
Я, сотрудник радиостанции LVFM Bruno Alvaro, находящийся на должности Радиотехник(3-порядковая), публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист.
Отредактировано 60 объявлений*
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): *тык*
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): *тык*
Я, сотрудник радиостанции LVFM Bruno Alvaro, находящийся на должности Радиотехник(3-порядковая), публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист.
Отредактировано 60 объявлений*
2. Ксерокопия паспорта ((/pass + /c 60)): *тык*
3. Отчетная книжка ((/team + /c 60)): *тык*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Enrique Ostwood находящийся на должности журналиста, публикую отчетную деятельность для повышения на должность старшегожурналиста.
1. Выполнила поручение заместителя директора о доставке коробок с бумагами в редакцию;
2. Провела эфир-рубрику на тему "Реклама"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник радиостанции LVFM Enrique Ostwood находящийся на должности журналиста, публикую отчетную деятельность для повышения на должность старшегожурналиста.
1. Выполнила поручение заместителя директора о доставке коробок с бумагами в редакцию;
2. Провела эфир-рубрику на тему "Реклама"