Лаунчер

PedroPaskale

Новички
Реакции
3
Ув.разработчики Адванс рп лаунчера. Пользуюсь им уже достаточно продолжительное время и за это время у меня появилось множество вопросов. Но хочу для начала разобраться с данной ситуацией:
Я зашёл на свой твинк аккаунт ник Pedro_Paskale. Мне вылезла плашка о том, что я негодяй и продавец виртов. Указывают мне на 2 транзакции, где я якобы снял 10 и 9 млрд вирт с банкомата (таких денег, да даже больше 10кк у меня никогда не было вообще, аккаунт был только у меня)
Дальше... Пытаюсь сделать скриншот, чтобы как-то оспорить на форуме но скриншот сделать не дает и возможность тупо заблокирована. Ниже темы мне не помогают. При попытке сделать скрин через ножницы или win+shift+s лаунчер перегружает процессор настолько, что вылетает синий экран.

Также расскажу свой фидбэк.
1)Экран постоянно сворачивается при первом запуске игры. Спустя 5 минут игры лаунч сворачивается, а затем все нормально
2) режим cef полностью не работает, только дефолтная версия
3) при установке модов либо ничего не происходит либо уменьшается масштаб экрана.
4) периодически возникает проблема с процессами когда они сильно перегружают комп. Приходится играть с утилитой driver booster чтобы нивелировать их

Вопросы к разработчикам:
1) Почему периодически перегружается процессор настолько, что либо экран фризится либо лаунчер живет своей жизнью либо синий экран? Это больше похоже на вирус или ферму но не лаунч игры.
2) когда будет глобальный патч?
3) как мне снять ограничения с аккаунта?

Операционная система:11 винда
Комплектующие:
Комп 1050 ti рязань 5, 8гб оперативы
комп 1650 ti, рязань 5 8 гб оперативы
Ноут 4080 рязань 7 16 гб оперативы
На всех трех устройствах возникают подобные проблемы

Очень странно, что на всех трех пк у вас возникают такие проблемы. В общей массе мы таких проблем не видели. Можете логи скинуть, чтобы мы могли посмотреть что происходит у вас?

Назад
Верх