Lean Groves
Пользователи
- Реакции
- 143
nikita oduvanchikov
alberto gravano
стоим в пкме,все было бы хорошо но
видим как широко начинается распикивание,не опасно ли? видно по карте что два человека(рм) ждут действий от данного чела а он широко распикевает челов как будто зная что они его не ждут.Обжалование на вх.
вот такими движениями пару раз он начинает широко раскрываться,обжалование на вх.Идём дальше
1.32,как же четко он открывается и даёт просто блестящий хид,уффф мне б так
что же видим,вот первый кадр -
ну и собственно второй,сразу же моментом прицел липнет к кости.полистайте дальше кадры мне впадлу все скринить,там не отмазаться тем что он смещался в право....
1:33 с таким разбросом не залетит второй хит подряд,не верится в чудо мне.
начиная с 1:36 прицел после того как лкн дал хит липнет к телу и ведётся даже когда он упёрся в стену.
forum.advance-rp.ru
alberto gravano
стоим в пкме,все было бы хорошо но

видим как широко начинается распикивание,не опасно ли? видно по карте что два человека(рм) ждут действий от данного чела а он широко распикевает челов как будто зная что они его не ждут.Обжалование на вх.

вот такими движениями пару раз он начинает широко раскрываться,обжалование на вх.Идём дальше
1.32,как же четко он открывается и даёт просто блестящий хид,уффф мне б так
что же видим,вот первый кадр -

ну и собственно второй,сразу же моментом прицел липнет к кости.полистайте дальше кадры мне впадлу все скринить,там не отмазаться тем что он смещался в право....

1:33 с таким разбросом не залетит второй хит подряд,не верится в чудо мне.
начиная с 1:36 прицел после того как лкн дал хит липнет к телу и ведётся даже когда он упёрся в стену.
Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 31.07.2023 / 18:45 II. Ваша мафия, против кого стрела: RM x YZ III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 4x4 заброшенная деревня IV. Ставка (ресурсы/название территории): Стройка V. Видео опровержения от участников стрелы: Yoshinori Yamaoka Saburo Sadow...