lcn / ale mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey grobovoz

tilt.
Проверенные
Реакции
1 958
sho sakurai
ale mussolini
вх, смуч
2 раунд
3:20-3:22 - легенда бежит в стену, посматривает на радар (нет), но в нужный момент уходит за стену
если что, клист монтера вообще скрыт, едва видно его за стрелкой подозреваемого
9s5DBIYE4Hs.jpg

3:26 - заметно ускоряется скорость наводки в момент в промежутке полуслайда, смуч
3:26 - смуч, за три кадра аим бот наводит на центр кости
3:39 - смуч, к самому полуслайду предъяв нет, но после попадения, легенда пережимает лкм и аим бот доводит до центр кости, что потом показывает нам сам прицел
3:40 - разброс чуть ли не в центр, бпл или сайлент
3:40 - сбив темпа
3 раунд
опры нет

+Dop
(tc 3:25) багшот x2
Исходя из предыдущих стрел, игрок нарушал два раза на каждой стреле.

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и хотел бы увидеть обжалование по таймкодам:
3:20 - ВХ. По радару не видно что вас пушат, но вы точно вовремя уходите вправо чтобы не получить хит. Что за идеальный тайминг?
3:26 - Аим. Наводка на центральную кость и последующее залипание в 3 кадра. При этом всём, ваш персонаж немного сдвинулся в сторону, а прицел не отлип :confused:
3:39 - Аим. Так же наводка на центральную кость. Можно конечно объяснить это тем, что вы движетесь в одну сторону, но судя по плавности движения прицела - это аим. Сначала у вас достаточно большая сенса, но к концу она сильно замедляется и резко останавливается идеально на кости. Никакой инерции движения мыши, прицел резко останавливается на кости и ровно по ней движется.
3:39 - Рапид и сайлент/бпл - Мало того, что вы выстрелили без разброса, судя по кадру до выстрела, так ещё и дали хит с КД в 42 кадра. На минуточку, минимальное КД между выстрелами составляет 44 кадра, при опре в 60. Куда делись 2 кадра?
За сбив темпа и багшот игрок получит крайне длительное КПЗ, которое суммируется с прошлой жалобой.
На обжалование 24 часа.

3:20-3:22 - по радару видно до момента перетяжки автора опровержения, что противник начал движение по кругу, исходя из чего можно предположить, что он начнёт его пушить, что объясняет логическое мышление автора опровержения на момент ухода за стену
3:26 - я так понимаю, администратор пишет о выстреле после полуслайда
никакого залипания и наводки здесь нет, обычное прицеливание в момент, пока идёт КД после полуслайда, после чего следует выстрел и уход за стену, дабы не получить хит, а вместе с ним и стан
3:39 - синхронное передвижение скина автора опровержения со скином противника в одну сторону, никакой наводки, обычный полуслайд впритык
3:39 - КД в 42 кадра из 43ёх, а не 44ёх, как утверждает администратор, требуемых для минимального КД кадров, спросите, куда пропал кадр?
если посмотреть кадр в момент выстрела, можно увидеть, что между ним и предыдущим кадром отсутствует кадр, исходя из чего можно понять, что никакого рапида тут нет
я думаю, вы не первый день играете, должны понимать, что как при записи, так и при залитии опровержения на ютуб кадры имеют свойство пропадать в малом количестве
о разбросе никаких комментариев от администратора я не увидел, исходя из чего, не знаю, что мне аргументировать, это приемлемый разброс для второго выстрела на таком расстоянии, где он тут увидел сайлент/бпл - понятия не имею

Приветствую. Ознакомился с вашим обжалованием и пришёл к выводу:
3:20-3:22 - по радару видно до момента перетяжки автора опровержения, что противник начал движение по кругу, исходя из чего можно предположить, что он начнёт его пушить, что объясняет логическое мышление автора опровержения на момент ухода за стену
Звучит не особо убедительно, но более-менее реально, посчитаем что этот момент частично оправдан.
3:26 - я так понимаю, администратор пишет о выстреле после полуслайда
никакого залипания и наводки здесь нет, обычное прицеливание в момент, пока идёт КД после полуслайда, после чего следует выстрел и уход за стену, дабы не получить хит, а вместе с ним и стан
Залипание есть. Момент не оправдан.
3:39 - синхронное передвижение скина автора опровержения со скином противника в одну сторону, никакой наводки, обычный полуслайд впритык
Допустим, но вы не объяснили как так получилось, что сначала у вас очень большая сенса, а потом резко маленькая и прицел резко останавливается ровно на кости и ведётся по ней уже совсем с другой сенсой, совсем без инерции остановки мыши. Момент не оправдан.
3:39 - КД в 42 кадра из 43ёх, а не 44ёх, как утверждает администратор
Именно 44. Предположим что действительно пропало 2 кадра, хотя я в этом сомневаюсь.
о разбросе никаких комментариев от администратора я не увидел, исходя из чего, не знаю, что мне аргументировать, это приемлемый разброс для второго выстрела на таком расстоянии, где он тут увидел сайлент/бпл - понятия не имею
Повторюсь: если посмотреть где находится прицел за кадр до выстрела и куда в последствии летит пуля, то получится что разброса нет. Можно конечно это списать на выстрел между кадрами, пусть так и будет.
Аккаунт будет забанен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх