lcn / Alessandro Bianchi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vektornayaeuphoria

Проверенные
Реакции
2 011
1) Ваш Ник: mirai kawai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Alessandro Bianchi 1 880 968
3) Суть жалобы:
наихудшая игра с вх
начиная с 1:58 и до 2:02 человек попросту водит ПО СТЕНКЕ за модельками скина)))
1.gif

4:00 использование вх, начинает убегать, камера направлена ровно на стенку, когда якудза начинает какое либо движение, лкн начинает убегать обратно, дабы начать игру от текстурки, а не как глупец в открытом поле
7:15 без точнейшей информации выходит на противника)))
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

1) Ваш Ник: mirai kawai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Alessandro Bianchi 1 880 968
3) Суть жалобы:
наихудшая игра с вх
начиная с 1:58 и до 2:02 человек попросту водит ПО СТЕНКЕ за модельками скина)))
1.gif

4:00 использование вх, начинает убегать, камера направлена ровно на стенку, когда якудза начинает какое либо движение, лкн начинает убегать обратно, дабы начать игру от текстурки, а не как глупец в открытом поле
7:15 без точнейшей информации выходит на противника)))
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
1:58, 2:02 - немного завтыкал просто человеческий фактор, соповставив с опрой оппонента можно увидеть что я не вожусь по костям
4:00 у нас застой, надо как то двигать, наш пуш, просто выбрал именной данный тайминг для того, чтобы попробовать забайтить противника и успешно это делаю и размениваю диглы.
7:15 коллюсь с тимейтом что он запушит право тоесть логично что колона попытается префнуть игрока от правой, я также префнул колону, префнул сразу как мой тиммейт побежал по колу, тоесть про вх тут и смысла нету говорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх