lcn // Alessandro Goldini

• Автор темы Автор темы impaing
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

impaing

Новички
Реакции
4
1) Ваш ник: Andrey_Kapustov
2) Ник игрока (номер аккаунта): Alessandro Goldini
3) Суть жалобы: не полный пробив 0:04
2:01 нарушение разметки
2:11 сбив темпа
image.png

2:11 сайлент
image.png

2:12 зажатый облёт
2:28 был зажат капс знач 100% жал облёт
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Russian Mafia 3x3 deagle каменка отель пират 19:25 05.03.2026

1) Ваш ник: Andrey_Kapustov
2) Ник игрока (номер аккаунта): Alessandro Goldini
3) Суть жалобы: не полный пробив 0:04
2:01 нарушение разметки
лан
лан
А что тут не так? Спокойно может залетать, ты видимо плох не только в Русском языке)
image.png

2:12 зажатый облёт
Ага, пусть твой перец сначала опру даст) 3 дигла в воздух втопил + во время этого ещё и темп сбивает, во время которого может происходить рассинхрон, а он ещё и когда встал выстрелил.
2:28 был зажат капс знач 100% жал облёт
Ничего не доказывает, гений)

dop к сайленту:
Когда то доказывал, что у коленки достаточно большой хитбокс -
Думаю по сайленту тут вопрос точно уже отпал) А по облёту обжалование выше, чел не дал опру, дак ещё и дал 3/3 на максимальной дистанции. Явно сайлентом

dop к сайленту:
Когда то доказывал, что у коленки достаточно большой хитбокс -
Думаю по сайленту тут вопрос точно уже отпал) А по облёту обжалование выше, чел не дал опру, дак ещё и дал 3/3 на максимальной дистанции. Явно сайлентом
Во первых, к чему ты этот откат кинул возьмем тот факт что ты мог с читом зайти это настрелять без чита невозможно так дать кому ты сказки сидишь рассказываешь просто надо настроечки чуть чуть сбавлять когда решаешься играть по форуму. На данном откате не потверждено то что ты зашел и без чита это показал нет отката с захода в игру может ты заинжектил или сидел чит настраивал. Так что свои сказки оставляй при себе пацан.

Во первых, к чему ты этот откат кинул возьмем тот факт что ты мог с читом зайти это настрелять без чита невозможно так дать кому ты сказки сидишь рассказываешь просто надо настроечки чуть чуть сбавлять когда решаешься играть по форуму. На данном откате не потверждено то что ты зашел и без чита это показал нет отката с захода в игру может ты заинжектил или сидел чит настраивал. Так что свои сказки оставляй при себе пацан.
Администрация рассудит. Этот откат был 11 месяцев назад и для Грин Сервера, там у меня гораздо интереснее хит залетел) - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-o-alekskey_skeletov.2627729/
На, посмотри, мб чему то научишься у великого

Администрация рассудит. Этот откат был 11 месяцев назад и для Грин Сервера, там у меня гораздо интереснее хит залетел) - https://forum.adv-rp.com/threads/rm-o-alekskey_skeletov.2627729/
На, посмотри, мб чему то научишься у великого
Да не будет тебя никто блатить успокойся дружище зачилься, еще раз обьясню что без чита ты такой хит не дашь, данный откат не был записан с захода в игру не было доказано что ты зашел без чита и откатил это. Если тебя на грине проблатили прямо в жалобе то тут нет.

По сайленту: У него между выстрелами 35 кадров + я только что зашёл и проверил, у коленки действительно достаточно большой хитбокс, из-за которого такой хит становится возможным. По облёту: Доказать на 100 процентов облёт тут невозможно. Опровержения со стороны вашего игрока нет и доказать отсутствие сайлента - невозможно.

по нарушениям 2/3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх