LCN | Alonso_Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

убей свою боль

Я выбираю тишину, чем их слушать
Пользователи
Реакции
294
1) Ваш Ник: Osip Kazanskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Alonso_Mussolini 1 866 183
3) Суть жалобы: saim, ну я понял бы еще если он с шота так прострелил, но попасть такой полуслайд без использование чит программ просто нереально
4) Доказательства: tc 2:47
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
1 orpa

1) Ваш Ник: Osip Kazanskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Alonso_Mussolini 1 866 183
3) Суть жалобы: saim, ну я понял бы еще если он с шота так прострелил, но попасть такой полуслайд без использование чит программ просто нереально
4) Доказательства: tc 2:47
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
1 orpa
игроки сампа попадали хиты и похуже этого, в свое время даже без чита, и не стану отрицать что и тут игрок попал такой хит без использования ПО которое может дать преимущество над другими игроками.

не спорю что хит который по tc 2:47 выглядит сложнее, но всё же такое попасть можно. сам лично такое попадал.
ynWy77euqUc.jpg

игроки сампа попадали хиты и похуже этого, в свое время даже без чита, и не стану отрицать что и тут игрок попал такой хит без использования ПО которое может дать преимущество над другими игроками.

не спорю что хит который по tc 2:47 выглядит сложнее, но всё же такое попасть можно. сам лично такое попадал.
ynWy77euqUc.jpg
ты за всех оправдываться будешь чел чювак? бред свой будешь на дрп рассказывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх