Мафии LCN | Alonso_Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampairswag fckwrld

Пользователи
Реакции
79
1) Ваш никнейм: Grigoriy_Putin
2) Никнейм нарушителя: Alonso_Mussolini
3) Суть жалобы: Использование ультравх, на таймкоде у его напарника 1 59 слышно как лидер говорит "диста 104" откуда он мог знать что именно диста 104?
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): снять лидера
5) Доказательства (видео):

перед стрелой с игорьком проверяли дистанцию, ничего особенно тут нет

чтоб знать заранее, какие брать ганы, по моему логично как раз таки

1) Ваш никнейм: Grigoriy_Putin
2) Никнейм нарушителя: Alonso_Mussolini
3) Суть жалобы: Использование ультравх, на таймкоде у его напарника 1 59 слышно как лидер говорит "диста 104" откуда он мог знать что именно диста 104?
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): снять лидера
5) Доказательства (видео):
С тетусом до начала стрелы проверяли дисту с рифлы, так как я им колл кинул как играть. Я должен был через ангары подтягиваться. Соответственно он мне смотрел с рифлы, но так как мы проверяли дисту и он её точно знал, не смог мне посмотреть. Да и вроде бы проект не аризона, чтоб по войсу вердикты выносить. Понимаю не все говорить могут, но всё же.

Как он мог узнать точную дистанцию? Это физически не возможно, а то что вы щас пишите проверяли или нет, вы сначала это докажите, а потом говорите а щас пока это звучит как " да я вам говорю правду, просто поверьте" А про то что вердикты по голосам выносить, за это неоднакратно банили игроков.
С тетусом до начала стрелы проверяли дисту с рифлы, так как я им колл кинул как играть. Я должен был через ангары подтягиваться. Соответственно он мне смотрел с рифлы, но так как мы проверяли дисту и он её точно знал, не смог мне посмотреть. Да и вроде бы проект не аризона, чтоб по войсу вердикты выносить. Понимаю не все говорить могут, но всё же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх