Мафии LCN | Ambassador Santacruz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

убей свою боль

Я выбираю тишину, чем их слушать
Пользователи
Реакции
294
1) Ваш никнейм: Osip Kazanskiy
2) Никнейм нарушителя: Ambassador Santacruz 1 651 998
3) Суть жалобы: нрп никнейм у лидера, фама ваще испан
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): я не понимаю, а почему лидер использует неподходящее для организации имя, ведь всем другим игрокам нужен подходящий для какой либо мафии ник.
5) Доказательства (видео):

Последнее редактирование:
Жалоба несёт доносительный характер
что серьёзно?? не вижу доноса, я как бы тоже хочу нон рп ник, но почему-то мне правила не позволяют такого, ведь под каждую мафию нужен ник подходящий под ее страну, ну оч жаль что вы как и лидер лкн не особо разбираетесь в этом((( :emoji_sob::emoji_sob::emoji_stuck_out_tongue::emoji_stuck_out_tongue::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby:

что серьёзно?? не вижу доноса, я как бы тоже хочу нон рп ник, но почему-то мне правила не позволяют такого, ведь под каждую мафию нужен ник подходящий под ее страну, ну оч жаль что вы как и лидер лкн не особо разбираетесь в этом((( :emoji_sob::emoji_sob::emoji_stuck_out_tongue::emoji_stuck_out_tongue::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby::emoji_baby:
ник не нон рп, ты уже в тексте запутался

ты в своей жизни запутался житель посёлка, сиди молча лучше и не позорься
Так дай аргументы. Имя происходит с латыни, а итальянский как раз происходит с латыни,значит оно подходит под лкн. Фамилия мексиканская,пруфы выши были.

Последнее редактирование:
Так дай аргументы. Имя происходит с латыни, а итальянский как раз происходит с латыни,значит оно подходит под лкн. Фамилия мексиканская,пруфы выши были.
смучев ты че быкуешь я не понял

Будут другие док-ва?
вот именно, у типа мекс фама, а это уже не катит, да и то что он выложил все туфта, нет пруфов на реального человека с таким именем
• В La Cosa Nostra разрешены итальянские/американские имена и итальянские фамилии.

wvleCbW5Lek.jpg
Первый же сайт показывает что оно английское.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх