๖ۣۣۜLucky ๖ۣۣۜLancheze Administrator red server. Модератор Сообщения 829 Реакции 2 924 26.02.2025 #21 место наших встреч сказал(а): если сильно не устраивает, могу сменить ник Нажмите, чтобы раскрыть... • В La Cosa Nostra разрешены итальянские/американские имена и итальянские фамилии. Нажмите, чтобы раскрыть... Измените,только придерживайтесь правила.
место наших встреч сказал(а): если сильно не устраивает, могу сменить ник Нажмите, чтобы раскрыть... • В La Cosa Nostra разрешены итальянские/американские имена и итальянские фамилии. Нажмите, чтобы раскрыть... Измените,только придерживайтесь правила.
убей свою боль Я выбираю тишину, чем их слушать Пользователи Сообщения 98 Реакции 296 26.02.2025 #22 ๖ۣۣۜLucky ๖ۣۣۜLancheze сказал(а): Измените,только придерживайтесь правила. Нажмите, чтобы раскрыть... я не пойму, где наказание?
๖ۣۣۜLucky ๖ۣۣۜLancheze сказал(а): Измените,только придерживайтесь правила. Нажмите, чтобы раскрыть... я не пойму, где наказание?
Anastasia Martinelli Главная следящая за мафией Старший модератор Сообщения 2 327 Реакции 23 849 26.02.2025 #23 убей свою боль сказал(а): я не пойму, где наказание? Нажмите, чтобы раскрыть... Это мой косяк что поставила лидера с таким никнеймом. По этому мы решили чтобы лидер сменил никнейм в ближайшее время. А точнее 24 часа.
убей свою боль сказал(а): я не пойму, где наказание? Нажмите, чтобы раскрыть... Это мой косяк что поставила лидера с таким никнеймом. По этому мы решили чтобы лидер сменил никнейм в ближайшее время. А точнее 24 часа.