Мафии lcn angioletto ferrari

• Автор темы Автор темы _finesse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_finesse

Проверенные
Реакции
50
1. Ваш ник: aleksandr manakov
2. Ник нарушителя: angioletto ferrari
3. Описание ситуации: играет с читами

1:50
замечает как я перебегаю по дальней
wrcTZ1dWmmc.jpg

но выходит полу слайдом сразу в сторону домика
также, в момент выстрела в момент появления таргета камера зациклилась на сопернике до его захода за домик
2:58
на его экране информации о том, что начал перебежку нет, я мог байтануть и остаться за тем же домиком
но он на полной уверенности максимально открыто выходит давать полу слайд именно в ту точку куда я перебежал
bT7ywtt4uZ4.jpg

4:13
заметил по вх как я начинаю перебегать на руины, начал разворачиваться в мою сторону дабы попробовать дать дигл
4:18
водит по стенкам, собирает информацию по вх, камерой при этом совершенно ничего не видно
4. Доказательства (видео обязательно):

не манаков, мб у вас такие моменты и такие хуевые тайм коды прокатывали на вашей аризонку, но тут уж не прокатят, тут пацаны знающие сидят.
все обжалование в видео формате т.к. расписывать мне это в падлу.

там не видно было как я начал перебегать именно, возможно я просто у стенки байтанул и остался там же, в этот момент ты был за стеной
далее по твоим словам, ты уже в момент полу слайда успел посмотреть на мини карту, сообразить что я перебегаю и выйти давать туда полу слайд и всё это меньше чем за секунду
ты такими обжалованиями только глубже себя закапываешь)
разворачиваться ты начал до получения дигла, ты крутишь камерой и одновременно смотришь на радар? бред бро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх