_finesse
Проверенные
- Реакции
- 50
1. Ваш ник: aleksandr manakov
2. Ник нарушителя: angioletto ferrari
3. Описание ситуации: играет с читами
1:50
замечает как я перебегаю по дальней
но выходит полу слайдом сразу в сторону домика
также, в момент выстрела в момент появления таргета камера зациклилась на сопернике до его захода за домик
2:58
на его экране информации о том, что начал перебежку нет, я мог байтануть и остаться за тем же домиком
но он на полной уверенности максимально открыто выходит давать полу слайд именно в ту точку куда я перебежал
4:13
заметил по вх как я начинаю перебегать на руины, начал разворачиваться в мою сторону дабы попробовать дать дигл
4:18
водит по стенкам, собирает информацию по вх, камерой при этом совершенно ничего не видно
4. Доказательства (видео обязательно):
forum.adv-rp.com
2. Ник нарушителя: angioletto ferrari
3. Описание ситуации: играет с читами
1:50
замечает как я перебегаю по дальней

но выходит полу слайдом сразу в сторону домика
также, в момент выстрела в момент появления таргета камера зациклилась на сопернике до его захода за домик
2:58
на его экране информации о том, что начал перебежку нет, я мог байтануть и остаться за тем же домиком
но он на полной уверенности максимально открыто выходит давать полу слайд именно в ту точку куда я перебежал

4:13
заметил по вх как я начинаю перебегать на руины, начал разворачиваться в мою сторону дабы попробовать дать дигл
4:18
водит по стенкам, собирает информацию по вх, камерой при этом совершенно ничего не видно
4. Доказательства (видео обязательно):
Lime | Опровержения со стрел
I. Ваш ник: Akiro_Minami II. Ваша и противоположная мафия: YZ / LCN III. Победившая мафия: LCN IV. Условия стрелы (кол-во человек, место проведения): 3x3, meteo V. За что была стрела(название территории \ кол-во ресурсов): Отель Visage VI. Опровержение каждого из участвовавших (в спойлер)...