LCN | Anselmo Cardinale

• Автор темы Автор темы smok1ng raw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smok1ng raw

Новички
Реакции
175
1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Anselmo Cardinale 1 712 096
3) Суть жалобы: смутч, wh
4) Доказательства:
tc 2:08 префнул шотом по вх
tc 2:13 можно заметить как прицел ведется до противника с обычной скоростью и без рывков, но за 4 кадра до выстрела его кидает на скин, что характерно работе смутча аимбота
tc 2:21 ловит стан, в панике пытаясь навестись на противника не отжимая лкм, после чего можно заметить как его прицел снова кидает на противника, но уже за 3 кадра до выстрела, ну крч анлаки бб
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30161812

Обжалование timecode 2:13 2:21

2:13 как вообще автор может знать за работу смуча, если аимбот будет докидывать прицел до ближайшей кости, а не дальней для него. тут скорее всего еще кадр схавался от программы записи, ибо запись в 60 кадров, а в игре у меня больше 300 прыгает. по самому моменту, обычный флик мышью, после этого попадания видно как я сильно дёрнул мышку левее, смучем тут наоборот бы залипло на этой кости, но прицел движется образно
2:21 бред, обычное дёрганье мышью, первые кадры выстрела видно как я дёрнул за скин, а не прямо в него. после выстрела видно ручное движение тем, что опять таки перекинул за скин. смуч докинул бы до ближайшей кости

2:13 как вообще автор может знать за работу смуча, если аимбот будет докидывать прицел до ближайшей кости, а не дальней для него. тут скорее всего еще кадр схавался от программы записи, ибо запись в 60 кадров, а в игре у меня больше 300 прыгает. по самому моменту, обычный флик мышью, после этого попадания видно как я сильно дёрнул мышку левее, смучем тут наоборот бы залипло на этой кости, но прицел движется образно
2:21 бред, обычное дёрганье мышью, первые кадры выстрела видно как я дёрнул за скин, а не прямо в него. после выстрела видно ручное движение тем, что опять таки перекинул за скин. смуч докинул бы до ближайшей кости
хахах ага конечно верим, у тебя там и липнет как бы, и про флик тоже бред, у тебя че там конвульсия произошла? на лицо типичная работа смутча

у тебя че там конвульсия произошла?
image.png

вставлю 5 копеек, во-первых, флик работает не так, при флике у тебя происходит резкий рывок, после чего последние кадры скорость флика замедляется, тем самым мозг и глаза пытаются прицелиться туда куда ты хотел стрельнуть.
Дальше уже по фактам читов, доля правды о ближайшей кости имеется в твоих словах, однако при нажатии кнопочки ЛКМ ближайшей костью является как раз та, в которую ты попал, работа смуча производится в 3 кадра с момента нажатия ЛКМ, отматываем на 3 кадра до выстрела и видим то, что кость, куда ты попадаешь, действительно является ближайшей.
следующий тайм-код это 2:20 это второй выстрел после полуслайда, отчетливо видна наводка на правый локоть. Могу предположить, что данная привилегия появилась у тебя от Антона Петрова, однако могу и ошибаться, давно данную привилегию не тестил. А если уже разбирать следующий выстрел на 2:21, то скорее всего хит был сделан с зажатой кнопкой шифт, однако кд между выстрелами не даст в данной ситуации как-то сослаться на Автошот.
P.S. про флик ты конечно сильно сказал, у тебя сенса 0,1 чтоль стоит, а ковер с мышкой на отдельном столе лежит?
Оставлю это здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх