- Реакции
- 35 965
1) Ваш Ник: Jiro Honda
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Danielo_Mussolini
3) Суть жалобы: smooth, uwh
tc (4:53) сразу же первый момент у подозреваемого начинается с момента 9:00. Подозреваемый пытается дать рифлу по мне, у него отчетливо липнет смуч и только когда он нажимает ЛКМ прицел дергается автоматически, как в смуч аимботе при первом выстреле.
tc (4:54) ХАХАХАХАХАХА, я не знаю что у подозреваемого было в голове, когда стрелял по вх, но там нет дамага, он просто наводился по скелетикам и пытался по мне попасть)))
tc (4:59) ну тут момент под бан, человек опять же жмет лкм и у него липнет на меня через стену
tc (5:06) преф по вх
tc (5:20) смуч, ведет за головой
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/page-60#post-30071030
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Danielo_Mussolini
3) Суть жалобы: smooth, uwh
tc (4:53) сразу же первый момент у подозреваемого начинается с момента 9:00. Подозреваемый пытается дать рифлу по мне, у него отчетливо липнет смуч и только когда он нажимает ЛКМ прицел дергается автоматически, как в смуч аимботе при первом выстреле.
tc (4:59) ну тут момент под бан, человек опять же жмет лкм и у него липнет на меня через стену
tc (5:06) преф по вх
tc (5:20) смуч, ведет за головой
4) Доказательства: