Lcn / Dino Gucci

• Автор темы Автор темы let it be
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

let it be

Новички
Реакции
1
1) Ваш ник: Lev Popov
2) Ник игрока (номер аккаунта): Dino Gucci
3) Суть жалобы: бпл / silent
1 33 mb смуч камера вообще вниз смотрит, потом по появлению таргета ведет за скином, не факт но посмотрим
Врятле бы на таком расстоянии трейсер мог бы не отрисоватся, склоняюсь к редакту опры, хотелось бы увидеть оригинал в архив

1 34 при не ывжданном кд такой разброс, доказательств мало но также берем по совокупу эту опру - https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-dino_gucci.2527631/
В той же жалобе без выжданного кд у чувака летит все в центр прицела, хочу такой разброс)
Перезаливаю,т.к не согласен с вердиктом администратора, на одной стреле без выжданных кд тупо дает 3 + дигла, и все они летят в точку прицела, и тут еще раз такой момент, без выжданного кд
Давайте обжалование на бпл) а лучше бан читеру
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @La cosa nostra 16 10 3x3 deagle каменка жилые дома

чувачок еще до этого без разброса и выжданного кд попадает
Можете его откаты чекнуть

По этой жалобе мало док-в.
но также берем по совокупу эту опру - https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-dino_gucci.2527631/
В той же жалобе без выжданного кд у чувака летит все в центр прицела, хочу такой разброс)
Перезаливаю,т.к не согласен с вердиктом администратора, на одной стреле без выжданных кд тупо дает 3 + дигла, и все они летят в точку прицела, и тут еще раз такой момент, без выжданного кд
Вы утверждаете что нет разброса, но, присмотритесь внимательно, и возьмите факт того, что игрок использует маленькие эффекты крови + ютуб сожрал качество.
Я вижу что на первом кадре выстрела есть разброс, но это плохо видно из-за специфики ютуба жрать качество
Конечно можем взять, запросить опровержение на гугл диск, скачать его закинуть в фотошоп и спокойно найти разброс.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх