LCN / Eligio Cardinale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 890
Ryuki Honda
Eligio Cardinale
uwh, smooth, slient-aim.
tc (2:45) Откуда саспект узнал информации, о том, что куда он наведется там будут видны ноги? Возможно совпадение..
tc (4:14) Какой-то магический преф, видимо не по вх давали, а по радару! Совпадение x2
T7-dAoELB_o.jpg

tc (4:16) А это что-то новое, прикольная наводка руками, блин.
Desktop_2023_07_08_-_21_38_25_02.gif

tc (4:18) Ну ничего себе, выстрел какой-то великолепный, что сразу на кость руками довел. Кстати, разброс на втором выстреле не такой должен быть.
Desktop_2023_07_08_-_21_40_06_03.gif

На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
2:45 - С первых же таймингов начала стрелы саспект пытался нашить противника в ноги, на этом таймкоде он пытается это сделать повторно. По поводу наводки на ноги через стену: выглядит
конечно не очень, но и за момент я это взять не могу. Пусть будет 50/50.
4:14 - Интересный таймкод, хотя если так подумать здесь нет чего-то необычного. Не вижу смысла запрашивать на это опровержение т.к. игрок просто напишет что это совпадение и я не смогу это не принять. Посмотрим на похожие моменты в дальнейшем, если такие "совпадения" продолжатся - будем принимать меры.
4:16 - Лично меня этот таймкод не смутил, объясню почему: Во-первых в отличии от всех остальных уже забаненых стрелков которые делали похожий закрут, этот боец ведёт мышью в сторону противника ещё до входа в полуслайд. С этим и связана моя основная претензия в прошлых жалобах. Там получалось так, что игрок двигая мышь навёл камеру не ровно под противника, после этого мышь не двигает и аккурат во время самого полуслайда снова начинает двигать, поэтому я уверен что там был чит, ибо нормальный игрок если докручивает, то начинает это делать ещё до полуслайда, и мышь в процессе не останавливает; Во-вторых слишком близкое расстояние, в упоре такие мувы более-менее норма. Наш же саспект сделал всё по методичке, прикопаться здесь не к чему.
4:18 - Вообще не понял о какой кости речь. Посмотрел все кадры несколько раз и не увидел ни одной кости на которую навёлся прицел. По поводу разброса здесь вообще говорить сложно. После первого выстрела саспект ловит стан, из-за чего его разброс сбрасывается до 0, а второй выстрел происходит между кадрами.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх