LCN Ennio_Epollito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i n f i n i t y

Пользователи
Реакции
19
1. Ваш ник: Oleksii Hohlov
2. Ник нарушителя: Ennio_Epollito
Что бы админу было проще добавляю опру с этой же стрелы с 3го раунда
https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30039954
Сбив темпа стрельбы Игрока Ennio_Epollito, дало преимущество тайм код 1:52 + пережатие ЛКМ привело к прилипанию к скину
DqmhTWh.gif

3/3 нарушений територия от лкн РМ

бан, территория будет перекрашена РМу, от ЛКНа

Обж по тк автора жалобы + претензии автора. 24ч пошло.

приветик, по поводу сбива, там в любом случае никак не зарешало, человек мой дал стан и не получил, далее 2 тычка, плюсом там почти не сбив даже. чуток не успел
по поводу смуча, 1 момент где повело говорят, люди шли параллельно друг другу и наш человек просто не трогал мышку

@Victor Celonious плюс видим что прицел чуток дергается когда он ведет и не залипает и он поставил так прицел еще ранее, на данное положение скина

приветик, по поводу сбива, там в любом случае никак не зарешало, человек мой дал стан и не получил, далее 2 тычка, плюсом там почти не сбив даже. чуток не успел
по поводу смуча, 1 момент где повело говорят, люди шли параллельно друг другу и наш человек просто не трогал мышку
Ну нарушение есть сбива так что это не отменяет 3/3

Преимущество не дало + он не встал сразу же после выстрела, как нарушение я это не засчитываю + на будущее с зга совместно решение принято.

плюс видим что прицел чуток дергается когда он ведет и не залипает и он поставил так прицел еще ранее, на данное положение скина, если посмотреть ранее

плюс видим что прицел чуток дергается когда он ведет и не залипает и он поставил так прицел еще ранее, на данное положение скина, если посмотреть ранее
Это всё обж?Или будет норм ещё?

Это всё обж?Или будет норм ещё?
я так и не понимаю что ты еще хочешь услышать? человек довел прицел и не трогал мышку до момента выстрела, далее как она с скина ушла, он ее перевел обратно и уже дальше она дергалась, скины шли параллельно, что подтверждает еще раз тот факт что ничего не залипло, человек попросту двигался синхронно оппоненту, что видно по джижению скина

Сегодня ночью вердикт вынесу, раз добавить больше нечего - закрываю.

В обж больше использовано воды, для чего - будет загадкой. Бан, территория LCN > RM. Закрыто.

upd: опра альварез, а не эполита. Отказано, не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх