LCN | Ernesto Squarchalupi

• Автор темы Автор темы Jim Wood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jim Wood

ダンガンロンパ
Проверенные
Реакции
354
Ваш Ник: Evgeniy Slavskiy
Ник нарушителя: Ernesto Squarchalupi
Суть жалобы:
-saim на всех выстрелах с попаданиями отсутствует кровь
-tc 3:06 редактирование опровержения, вырезал пару важный кадров во время стрельбы
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 30.09.2025 20:33

Последнее редактирование:
tc 3:06 редактирование опровержения, вырезал пару важный кадров во время стрельбы
Ага, "важных кадров стрельбы", 14 кадров прошло от выстрела и я резко решаюсь вырезать два-три кадра в конце)) Не надо косить под босса братик, иди мяч ищи
А если серьёзно, то у меня просто слабый комп и у меня иногда происходят такие микро фризы. Как я сказал уже выше, эти кадры не играют никакой роли и никак не повлияли на выстрел и считать их "важными" просто невозможно.

Последнее редактирование:
Ага, "важных кадров стрельбы", 14 кадров прошло от выстрела и я резко решаюсь вырезать два-три кадра в конце)) Не надо косить под босса братик, иди мяч ищи
А если серьёзно, то у меня просто слабый комп и у меня иногда происходят такие микро фризы. Как я сказал уже выше, эти кадры не играют никакой роли и никак не повлияли на выстрел и считать их "важными" просто невозможно.
Я не строю из себя боса и не мечты сделали меня королем.
Этот кадр влияет роль, и очень важную роль, вырезал кусочек выстрела.
А вешать лапшу, по типу у меня там слабый комп, это лишь смех и попытка обмана, никаких микрофризов и подлагиваний больше нету, кроме момента который я описал

Я хочу подметить, уважаемые следящие
Что фрапсы были залиты спустя 15-20 минут после стрел
У нас ведь айтишники на стрелах сидят, способные несколько опровержений за такое время нарисовать и залить
А вы видимо начинающие, раз за половину суток не смогли и одной нарисовать

Я хочу подметить, уважаемые следящие
Что фрапсы были залиты спустя 15-20 минут после стрел
У нас ведь айтишники на стрелах сидят, способные несколько опровержений за такое время нарисовать и залить
А вы видимо начинающие, раз за половину суток не смогли и одной нарисовать
Ааааа, ну если вы за 20 минут залили, тогда наверняка нарисованный таргет у одного стрелка, и вырезанный кусок опры у другого стрелка - просто какая-то непонятная случайность… и дело наверняка не в том, что чел который продает редакт опры и аим, уже банился на стрелах за это.

Я не строю из себя боса и не мечты сделали меня королем.
Этот кадр влияет роль, и очень важную роль, вырезал кусочек выстрела.
А вешать лапшу, по типу у меня там слабый комп, это лишь смех и попытка обмана, никаких микрофризов и подлагиваний больше нету, кроме момента который я описал
Ну да да, фриз мы уже списываем на редакт. Окей, кидаю гугл опру ниже. Кто найдёт редакт и докажет мне его - получает 5к на карту, спишемся если что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх