lcn / Francesco Scheletri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gubertoz wood

♣♣♣
Проверенные
Реакции
42
1) Ваш Ник: Suzuki Sato
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Francesco Scheletri 1 805 962
3) Суть жалобы: игра с вх
4:53 - по вх увидел перетяг с кураги на дом, как в итоге лкн выходит префом подставив камеру прямо туда, куда падает скин противника
4:59 - забайтился на вх
5:02 - ну тут прямо нагло в пкме через стенку навёлся на скин и вышел префом по вх
5:07 - каким то боком прочуял что якудза стоит в пкме и смотрит его, выйдя на него префом
5:10 - аналогично выше
5:14 - вышел с зажатым шифтом, потому что как только скин появился изо стены произвелся выстрел, за 3 кадра до выстрела работает автошот, прицел во время передвижения дошел до якудзы и произвелся выстрел
5:15-5:16 непонятное движение камерой влево наверно что бы проверить скелет врага его местоположение
8:39 - чет кадров для реакции мало( еще и специально после выстрела и спустя 10 кадров дернул мышкой типо среагировал
f09f98bc.png

9:11 - по вх увидел перетяг, отошел, вышел префом с рифлы
9:20 - разброс с рифлы, ибо дамаг зарегало позже обычного
10:29 - автошот/вх

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/page-52#post-29762422

Ладно, посмеялись и хватит..
4:53 - О каком вх идёт речь? Это наверное один из самых дефолтных байтов... Я оттянулся подальше к своему тиммейту сделав вид, что более не наблюдаю за своим соперником и затем резко разворачиваюсь на него. В момент своего возвращения на исходную позицию я практически не двигаю камерой и смотрю на радар, как только я вижу движение клиста якудзы я уже понимаю, что мой оппонент уже не на кураге, я начинаю примерно подстраивать камеру стараясь немножко подглядывать на радар. Понимая, что я уже 100 процентов не успею поймать его где то в поле, я решаюсь сделать полуслайд в зону края домика и попытаться попасть.
5:59 - Я понимаю, что мой оппонент, который перебежал с кураги всё ещё находится в этой зоне домика и я попытался префнуть на удачу, чтобы поймать игрока на ошибке. Делать нам уже было нечего, мы зажались в супер неудобной для нас позиции и нам в любом случае нужно пробовать ловить их на ошибках и пытаться как то вырулить эту стрелу в нашу сторону.
5:02 - Вот это наверное самый подозрительный момент за всю стрелу) Опять же, мы остались в супер неудобной позиции и ситуации в целом, нам нужно пробовать давать диглы. Так как против нас играют оппоненты не дурачки, они понимают, что мы находимся в супер плохой позиции и скорее всего мы будем байтиться на их байты с целью дать хоть кому то дигла. Я прекрасно это понимаю и пытаюсь дать дигла наперёд, я не знаю, как он там и где стоит, я просто вышел и стрельнул на удачу, попытавшись словить его на его же байте.
5:14 - Я не знаю, как вам в голову приходят такие мысли о автошоте. Я ранее так же пытался префнуть по своему оппоненту, потому что я знаю, что у него торчит локоть и я префаю и префаю по нему с целью дать дигла. Я не знаю, как вы можете на такое запрашивать обжалование, какой автошот, вы о чём???????
8:39 - 9 кадров реакции, что тут? Вполне реальная реакция для человека, думаю это никому не нужно объяснять.
9:11 - Я стою смотрю на радар и думаю, что нам сделать, чтобы переиграть своих оппонентов, в этот момент я вижу резкое движение клиста и понимаю, что он может занять щас супер неудобную позицию для нас и решаюсь префнуть на удачу.
9:20 - Я может чего то не знаю о этой игре? Что за чушь пишет автор? Я не знаю, наверное рассинхрон, хз. Я хз, как он может на 100 процентов утверждать, что это сайлент. Никаких доказательств, что это может быть сайлент у него нет, но он про него пишет.. Странная тема..
10:29 - Ещё один интересный тайм-кодик, я совершаю супер ужасный мув и получаю стан, я понимаю, что мой оппонент сейчас меня будет пикать и давать мне 2-й дигл. Я знаю, что у меня будет всего лишь один шанс выстрелить и начинаю внимательно смотреть в свой монитор с целью увидеть тень и попытаться среагировать, удача мне снова улыбнулась, я вижу её. Учитывая тень, моя реакция составляет 19 кадров - это нормальная реакция. По автошоту тоже отмена, таргет начинает рисовать ещё за стеной и из-за стенки создаётся ощущение, что выстрел произошёл автошотом, но на самом деле это не так и таргет находился просто за стеной.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх