Ожидается опровержение lcn // Francesco_Scheletri

TRAVMATIQ

Die Schwachen müssen sterben.
Лидеры
Реакции
183
1. Ваш ник: Eita_Kubo
2. Ник нарушителя: Francesco_Scheletri
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:

- Начнём, пожалуй, с ника, который не имеет итальянского происхождения. Если конкретно, фамилия Scheletri. За всё время существования человечества никого с такой фамилией не было и нет. Это слово, а не фамилия. В переводе с итальянского она означает скелеты.

- Закончим интересным моментом на 2:06, мне не понравилось то, что у автора опры, ну каким-то магическим образом, прям вообще случайно облетел трассер около его персонажа, ни получив стан. Хотелось бы послушать его версию ведь дистанция очень маленькая, не думаю что расинхрон мог бы такое сделать.

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30319273

NN норма.
Хочешь послушать обж по 2:06 , давай послушаем.
опру на google + обж момента 2:06
24h

2:06 - Ку, смысл мне зажимать антистан, если я нахожусь в 100 процентной, заведомо выигранной ситуации? Тоже хз. Трассер улетает мимо меня и сервер, который стоит на каком-то сверх оборудование, банально не успел передать пакеты, чтобы у меня отрисовался стан. Проще говоря, рассинхрон. + игрок якудзы играет с сайлентом, о чём нам говорит его высокий разброс для 2-го выстрела на такой маленькой дистанции + сидя:
7ECMVGL-V3kz-bCTHvrXi5ha2iMVpdpfSCiB1ZCqMnTdPz47im9qJppbLwIn04m7yCD6A_FnDTCTyatboPI-ttBM.jpg

Последнее редактирование:
ку, 2:06 - Ку, смысл мне зажимать антистан, если я нахожусь в 100 процентной, заведомо выигранной ситуации? Тоже хз. Трассер улетает мимо меня и сервер, который стоит на каком-то сверх оборудование, банально не успел передать пакеты, чтобы у меня отрисовался стан. Проще говоря, рассинхрон.
Приветик скелетик, ну до 100% ты шансы не поднимай, рапид и стан на первой попытке дать хит уложили бы тебя на пол, но ладно, мы ведь за честную игру. Зажать облет ты мог чтоб точно не получить стан и потерять как можно меньше хп на стреле. Какое-то сверх оборудование и всякие пакеты не оправдывают этот момент, если бы было в поле, мог бы еще поверить, но не тут.

Зажать облет ты мог чтоб точно не получить стан и потерять как можно меньше хп на стреле. Какое-то сверх оборудование и всякие пакеты не оправдывают этот момент, если бы было в поле, мог бы еще поверить, но не тут.
Тут ты тоже облёт зажал? https://forum.adv-rp.com/threads/rm-l-maxim_martsinkevich.2642393/post-30246316
Твою точку зрения я уже услышал, не надо 100 раз подряд её расписывать) Рассинхрон может быть ВЕЗДЕ, это не всегда зависит от овер большой дистанции, даже на маленькой дистанции можно не получить стан. + У тебя чел может играет с сайлентом, не думаешь? Ждём Тихомира.
P.S: Разброс у Daiki на 2-м хите:
7ECMVGL-V3kz-bCTHvrXi5ha2iMVpdpfSCiB1ZCqMnTdPz47im9qJppbLwIn04m7yCD6A_FnDTCTyatboPI-ttBM.jpg

Последнее редактирование:
Тут ты тоже облёт зажал? https://forum.adv-rp.com/threads/rm-l-maxim_martsinkevich.2642393/post-30246316
Твою точку зрения я уже услышал, не надо 100 раз подряд её расписывать) Рассинхрон может быть ВЕЗДЕ, это не всегда зависит от овер большой дистанции, даже на маленькой дистанции можно не получить стан. + У тебя чел может играет с сайлентом, не думаешь? Ждём Тихомира.
P.S: Разброс у Daiki на 2-м хите:
Ну да, там я облет зажимал, не скрываю

Назад
Верх