lcn \ franco simone

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
218
minato kuniwe
franco simone
взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29933545
Видео игрока -
легионовский фликшот на тайме 6 10, выходит префает по -46, но фликает вообще другого, ожидать он его там даже не мог, + после флика моментом камеру дергнуло куда он изначально фликал.

А так же - 6:10 Баг сайлента, таргет не отрисовался на другом типе, ибо сало прилипло к умершему типу из за включенной функции set triange
jhGZp6Kgn5I.jpg

И как должно выглядеть - На всем фрапсе показал 3 момента, и все они выглядели не так, как у игрока LCN с багом от сайлента с включенной функцией set Triangle (рисование таргета)
La Cosa Nostra @Yakuza 19 02 4х4, отель пират, каменка, дигл

Иза стана, на дисте может, не отрисовать таргет тк, ещё не выждано кд, механика игры тут другая он еще не упал, я заскролился, и таргет еще был, честно незнаю почему ещё и за стана может таргет не отрисовать, но факт того что я убил его, это факт а иза того что стан иногда не будет рисовать таргет, и ещё что ты выше расписал что меня кинуло там, там никак не кидает токо в моменте стана я навелся на этого, типа а потом анимкк стана только начала происходить, да конечно тоже странный момент но на совокуп думаю пойдет

minato kuniwe
franco simone
взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2587144/post-29933545
Видео игрока -
легионовский фликшот на тайме 6 10, выходит префает по -46, но фликает вообще другого, ожидать он его там даже не мог, + после флика моментом камеру дергнуло куда он изначально фликал.

А так же - 6:10 Баг сайлента, таргет не отрисовался на другом типе, ибо сало прилипло к умершему типу из за включенной функции set triange
jhGZp6Kgn5I.jpg

И как должно выглядеть - На всем фрапсе показал 3 момента, и все они выглядели не так, как у игрока LCN с багом от сайлента с включенной функцией set Triangle (рисование таргета)
La Cosa Nostra @Yakuza 19 02 4х4, отель пират, каменка, дигл
ну нижний фрапс, где человек пытается повторить данный момент, специально стоит в упоре к игрокам, дабы ввести админов в заблуждение, про какой то фликшот, опять же лишь бы что то выписать и тот же самый фликшот как и в другой жалобе, про то что ожидать он его не мог вообще смехота, стоят 3 человека в открытую при первом же выстреле он их увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх