lcn / Juzepenerio Marlboro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

godpersona

Пользователи
Реакции
249
1) Ваш Ник: mirai asakura
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Juzepenerio Marlboro 1 880 552
3) Суть жалобы: Наглейшая и тупейшая игра с вхшкой
Открыв оприч jimmu minami -
По табличке 6:24 я начинаю бежать право в ангар, после забега внутрь я попросту байтанул человека на тупейший выстрел
zhopa_slona1.gif

От лица лкна, какой то тупой и заторможенный преф
zhopa_slona2.gif

3:51 еще один необдуманный выстрел и преф, после полуслайда человек переводит камеру/прицел на право и без какой либо точнейшей информации делает выстрел
zhopa_slona3.gif

3:57 попытался поймать по вх = забыл снять штаны и обосрался
4:18 опять неудачный преф
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

3:50 - слышу как в дсе орут что они стягиваются ко мне, затем по радару что реально мне ща будет больно, решаю как говорил один верховный правитель, если драка не избежна бить нужно первым. Угадайте что, верно я не попал, прочитано было что там кто нить из 3 лиц выйдет или 4 их там было не помню.
3:51 - ну раз там не вылез значит тот кто-то щас с право выйдет и захочет дать мне тогда когда я лево пикал было читаемо пипец, выжидал чутка кд дабы избежать большого кд и даю хит, промахиваюсь.
3:57 - честно я в большом шоке почему тут обжалование попросили но видно наш админчик, любитель поблатить тех кого он оскорбляет за спиной попросить все таки обжалование дабы его друзья похвалили его за такую чудесную и хорошую работу, значит после двух фейлов ухожу назад дабы избежать быстрой смерти, по радару видно что вместе со мной бежит инфузория туфля по кличке вафля, бегу и понимаю что если я хоть на секунду покажусь то мне прилетит очень легитненькая тычка и решаю поступить как в первый раз префануть в ответ если он захочет мне в полуслайде дать это даже госсник бы прочитал но наш админ решил запросить всё таки обжалование.
Я более чем уверен что этот тухлозубый поджиратель фекальных маз решит вынести вердикт что я недостаточно убедил его и его корешей, но если случится чудо и мой драгоценный аккаунт останется жив то буду очень польщен.

• Ха-ха
Реакции: mp3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх