LCN l Davide_Mussolini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
320
1. Ваш ник: Nazar Votyakov
2. Ник нарушителя: Davide Mussolini
3. Суть жалобы: uwh
4:40 никак не чекает игрока заранее, перед этим стоит 15 секунд смотрит в стену и ловит (префом) идеальный тайминг открывшегося Афанасия.
image.png

5:08 абсолютно 0 информации по местоположению последнего бойца, но опять выходит идеальным префом.
image.png

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 4:40, 5:08.

4:40 я замечаю что клист на мапе начинает движение и пытаюсь префнуть чела, что у меня успешно получается, человек перебежал "большую" дистанцию и как я сказал ранее даю преф по клисту, учитывая что мой товарищ стоит в кармане делаю это рискованно поскольку если меня префнет рмовец, человек в кармане поможет мне и убьет рмовца

5:08 смешно конечно читать аргументацию этого таймкода от автора))
но все же, мой челик начинает пушить, его убивают, получаю инфу что ему дали дигл, вижу что мой третий товарищ бежит в спину рмовца и пытаюсь дать хит префом чтобы мой товарищ со спины убил рмовца, также прошу учесть что рмовец прыгнул под мой хит сам

Разумеется, проще списывать всё на клист, радар и не заморачиваться. Между пытаюсь префануть и идеально вхожу в полуслайд, когда до этого заблоговременно приготовились, реагировались на действия противника, которого не видели и близко, разница есть. На первом тайм-коде идеально заранее входите чётко в полуслайд противоположно оппоненту, о котором нет идеально-точной достоверной информации, словив как сказал автор жалобы - идеальный тайминг:
11.gif

Аналогично на втором тайм-коде, Вы опять таки заранее, ещё до того как вышел оппонент на открытую позицию, даже части его скина не видно, начинаете готовиться и заранее входите в полуслайд идеально по таймингу:
22.gif

Ни по одному радару это идеально чётко определить невозможно, даже если какую-то информацию дали, и то, не идеально точную, так войти идеально дважды в полуслайд заранее, не видя чётко оппонента, нельзя. Бан за использование UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх