LCN l Donato Squarchalupi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 176
Ваш Ник: Kenzo Sukeruton
Ник нарушителя: Donato Squarchalupi
Суть жалобы: ВХ + смуч + сайлент + редакт опровержения.
2:48 - Видит по скелетику, как оппонент вышел в открытую и сразу же делает префаер ровно в него. По его радару невозможно было понять, что оппонент открылся и то что оппонент вообще находится в той самой позиции.
2:49 - Жмёт ЛКМ и камера прилипает к скину противника и тащиться за ним пару кадров.
2:50 - Совершает 4-й выстрел и у него резко пропадают кадры при выстреле, скорее всего у него случился неповторимый разброс на опровержении и он решил мастерски вырезать кадры.
+ ко всему этому я обвиняю его в редактировании опровержения. Вы спросите меня как определил редакт? Всё просто, его опра это 3 минуты 35 секунд бесполезных действий, но каким образом у него опра весит 1.3G?)) У меня опра которая шла 10 минут 500 мб весит, как так получилось у него? Такое просто невозможно.......
+ на гугл диске видно, что утром он сначала залил в 6:57 опру на гугл, а потом ровно через час что то там изменил. Видимо как раз таки отредактировал..
bxtVSiqTXmo.jpg

2:51 - Совершает полуслайд и камера прилипает к скину оппонента.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://drive.google.com/file/d/1Xjb3O9drJyjMX5MDevb9gpYRsxvjZ4dt/view
Дата и время нарушения: 14.08.2024 19:00

Последнее редактирование:
Турыгин в лс нафлудил, поэтому напишу разъяснения ну или как говорят на других серверах, обжалование моментов.

2:48 - Чекал игрока все 15 секунд стрелы, дефолт полуслайд в край стены т.к стены здесь не простреливаются стрелять иначе было некуда.

2:49 - Идем в одном направлении.. что и кто тут залип, даже по кадрам не видно.

2:50 - Сам же автор жалобы написал, что это 4ртый выстрел + без выжидания кд, соглашусь разброс интересный, но в пределах нормы, на дмлоке/монсере можете повторить такое залетает, про вырез кадров я промолчу... там дай бог полкадра не хватает и то из-за того, что фрапс 59,94fps можете посчитать ну и прочитать, что такое буфер видеопамяти, полезно будет.
Про вес видео вообще смех, поставь битрейд 40к+ и у тебя всегда такое будет.

Редакт - прочитайте, что такое метаданные и что они показывают, даже если я просто поменяю название видео, информация о "измененно в 8:57" обновится, ну и самый абсурд ситуации, вроде на гугл-диске нет встроенного сонивегаса или редактора видео, чтоб "вырезать" какие то кадры).

К тому же, примите во внимание, что я не релогался(видно по id и чату) и 2 стрелы мы играли сразу, на втором фрапсе тоже присутствует погрешность 59,94fps только она уже не на стреле, а на моменте в больнице, думаю я там тоже чет вырезал сидел.. в больке то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх