LCN l Ezio Negri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

•Gustavo Scheletri•

Skeletov mafia
Проверенные
Реакции
439
1. Ваш ник: Kenichi Sukeruton
2. Ник нарушителя: Ezio Negri
3. Суть жалобы: smooth aim autoshot + saim + wh
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 6:43 кровь рисуется сзади скина, чего просто не может быть
6:48 - 6:49 происходит комедия века, где при начале его полуслайда видно как камера улетает в сторону за союзником с ускорением , да так что по итогу потом камера оказывается вообще в другой стороне от врага в которого наш игрок хотел дать полуслайд
6:53 не видя противника и его тени в слепую выходит направляя полуслайд точно в противника давать выстрел
6:56 опять же вх, за кадр до появления противника у него летит полуслайд прямо в него, какое совпадение, хотя расположение клиста противника не менялось для того, чтобы заметить в течении 2-3 секунд, но дать полуслайд он решил именно тогда, когда противник его пикнул
6:58 посмотрев опру моего союзника, ему прилетает два дигла почти в один момент от Abele Inferno и от виновника торжества, только проблема в том, что в такой ситуации дигл мог залететь либо сайлентом без разброса либо в текстуру
но как видим, мы имеем первый вариант + не имеем также не крови
7:03 наглядно посмотрев ласт файт, я не услышал ни одного слова о том, что противник децл, в один момент ему дали -46 и больше не появлялось ничего, от его лица из за текстуры полоски хп не видно, следовательно он даже и знать не знает, что человек остался на кулак, но несмотря на это уверенно выбегает без дигла брать на кулак

В совокупности с предыдущей жалобой смутил таймкод 6:48, обжалование по нему. По всем остальным пунктам мало докв.

Из всей жалобы есть как минимум 3 момента, которые доказывают в любом случае вх, 1 момент который доказывает использование смуча, 2 таймкода которые доказывают использование сайлента. Из всех таймкодов ты берёшь ЕДИНСТВЕННЫЙ таймкод, но только там, где прям уже вообще нельзя отказать жалобу) Хотелось бы чтобы ты пересмотрел своё решение и запросил с учетом всех таймкодов и вынес адекватный вердикт
По всем остальным пунктам мало докв.

+ смуч аим на 6:53
Как раз на 6:43 и 6:53 у него смуч аим виден, а на 6:48 как раз таки показывается, как у него из перекидывание таргета смуч не работал, что и показало его естественную наводку
Когда у него смуч не работает, его камера плавно не перемещается за скином

В совокупности с предыдущей жалобой смутил таймкод 6:48, обжалование по нему. По всем остальным пунктам мало докв.
1.Не увидел смещений камеры,пролистал все кадры на момент выстрела,в каждом кадре камера смотрела в одну точку грубо говоря. В этом моменте человек будто писал не жб а сочинение в 6а.
2.Человек промахнулся , потом навелся прицелом заранее добить человека,после чего увидел труп и остановил мышку на 1 месте,не думаю что тут еще что то надо пояснять.

1.Не увидел смещений камеры,пролистал все кадры на момент выстрела,в каждом кадре камера смотрела в одну точку грубо говоря. В этом моменте человек будто писал не жб а сочинение в 6а.
2.Человек промахнулся , потом навелся прицелом заранее добить человека,после чего увидел труп и остановил мышку на 1 месте,не думаю что тут еще что то надо пояснять.
так у тебя чубрик дает полуслайд в противника а не в коробки на середине локе, как у него по итогу это получилось, это как раз таки и комедия 6а английской гимназии

так у тебя чубрик дает полуслайд в противника а не в коробки на середине локе, как у него по итогу это получилось, это как раз таки и комедия 6а английской гимназии
Я повторю для всего 6а что он не попал

так а как он попадет если у него смуч за улетающим союзником камеру швыряет?) Ты когда пишешь, перечитывай, солнце мое
Куда он летает вы вообще о чем?У каждого балбеса стоит клист в любом чите бесплатном,молчу о платных.

Куда он летает вы вообще о чем?У каждого балбеса стоит клист в любом чите бесплатном,молчу о платных.
Ну платность или бесплатность чита не влияет на то, что человек в любом из них фильтр забыл поставить и получить ситуацию как на фрапсе

Таймкод 6:48 в любом случае выглядит неестественно, особено доводка в последние тайминги. Бан за смуч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх