LCN l Milo Gucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 312
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Milo Gucci
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ, Смуч + сайлент.
1:38 - Бежит к колькольне, но замечает по скелетику, как оппонент вышел в открытую позицию и выходит полуслайдом на него. Он может сказать "Так там же тень появилась", но почему он так уверен, что оппонент действительно вышел?) Вдруг он стоит на краю домика? Почему ты так уверенно выходишь на него дать полуслайд, не боясь получить стан и возможно остаться на децле.
1:39 - Смотрим его 2-й выстрел, крови и трассера мы к сожалению не видим, тогда мне придётся обратится к опре оппонента.
Опра Milo:
T_ZB2jd1izw.jpg

Опра Германа:
3ctl3Xp8Ods.jpg

По опре Германа, мы можем сделать вывод, что хит летит с уменьшенным разбросом. (Хит прилетел в локоть)
1:45 - Совершает полуслайд, затем мы можем лицезреть, как камера прилипает к скину и двигается за ним. + у меня вопросы куда он стрельнул и КАК ОН ПОПАЛ...
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29433891

1:34-1:40, ВХ. В этом тайм-коде встану на сторону стрелка. Тут есть несколько теорий, касаемо в первую очередь то ли его перетяжки, то ли байта, и этого разворота, а после и ложного полуслайда. Гадать не будем. Далее, хит, из-за чего и возникла претензия. Считаю, что прошло довольно много времени, чтобы быстро среагировать на данное действие, а именно за счёт мелких клистов глянуть на радар, сделать перетяжку, может быть, глянуть пару раз ещё, ибо на это много времени не надо, выйти, и дать либо удачный полуслайд, либо же нет. Вопросы в претензии, почему стрелок не боится получить стан, не боится получить ответный хит - эта претензия подкреплена лишь догадкой, вашей тактикой, как бы Вы не стали делать, но у всех стрелков свои индивидуальные действия, и одного тайм-кода на то, чтобы рубить или не рубить с плеча, недостаточно.
1:39, сайлент. Почему уменьшенный разброс на втором? Своими скриншотами Вы уже сами опровергли это, хит никак не получился с уменьшенным разбросом. Стрелок выстрелил в центр скина, и Вы же сами пишите, что хит прилетел в локоть. Это не уменьшенный и не увеличенный разброс.

1:45 - обжалование на смуч. Про залипание обжаловать не надо, я его тут не увидел.

1:34-1:40, ВХ. В этом тайм-коде встану на сторону стрелка. Тут есть несколько теорий, касаемо в первую очередь то ли его перетяжки, то ли байта, и этого разворота, а после и ложного полуслайда. Гадать не будем. Далее, хит, из-за чего и возникла претензия. Считаю, что прошло довольно много времени, чтобы быстро среагировать на данное действие, а именно за счёт мелких клистов глянуть на радар, сделать перетяжку, может быть, глянуть пару раз ещё, ибо на это много времени не надо, выйти, и дать либо удачный полуслайд, либо же нет. Вопросы в претензии, почему стрелок не боится получить стан, не боится получить ответный хит - эта претензия подкреплена лишь догадкой, вашей тактикой, как бы Вы не стали делать, но у всех стрелков свои индивидуальные действия, и одного тайм-кода на то, чтобы рубить или не рубить с плеча, недостаточно.
1:39, сайлент. Почему уменьшенный разброс на втором? Своими скриншотами Вы уже сами опровергли это, хит никак не получился с уменьшенным разбросом. Стрелок выстрелил в центр скина, и Вы же сами пишите, что хит прилетел в локоть. Это не уменьшенный и не увеличенный разброс.

1:45 - обжалование на смуч. Про залипание обжаловать не надо, я его тут не увидел.
Он взял доп. время на обжалование?

От лица стрелка, у него плотный рабочий график и не может написать сам, поэтому делаю это за него с его слов.
Внимательно смотрим за тем куда смотрит камера стрелка, затем можем наблюдать, что она смотрит в моменте прыжка на якудзу.
image.png

Далее появляется таргет, после чего стрелок БЕЗ ЧИТА и всяких там резких наводок на скин и кидания на кости, не выходя из полуслайда выходит без каких-либо проблем попадает в человека
image.png

Спросите почему это обычная рассинхра? И куда же попал стрелок? А выстрел произошёл между деревянной балкой и домом, что можно увидеть на опре яка. Далее мы видим банальный рассинхрон из-за нашей любимой игры 2004 года.
image.png

Почему не было крови? Анимация прыжка и опять же НЕ ВСЕГДА рисуется она в моменты прыжка, поэтому подозревать стрелка в использовании сторонних программах - глупо.
P.s доп комментарий от стрелка:

• нет тут никаких прилипаний залипаний и прочего , что пишет оппонент , я играю на низкой сенсе (400 дпи , 3 палки в игре) и соответственно когда противник прыгал я просто фликнул мышкой вправо , засчет чего и попал данный полуслайд

Более менее приемлемое обжалование, но по смучу всё что я услышал: "нет наводки, нет резкости" и так далее, и это не то, что хотелось бы услышать конечно.
В следующий раз пусть пишет за себя. Если стрелок не в состоянии написать два десятка слов на смуч, откуда у него время тогда на стрелы?
Так как стрелок +- понимал куда смещается як, время на самостоятельный докрут без чита ещё можно поверить.
Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх