LCN l Nanni_Scolari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 178
1) Ваш Ник: Silvestr Skeletov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Nanni_Scolari 1 862 755
3) Суть жалобы: Наглое использование облёта. + смуч/сайлент и ВХ
1:20 - Использует смуч на шотган) После выстрела он забыл отжать ЛКМ и его резко кидает на локоть)
1:24 - Получает дигл, но почему то не станится. Если бы это был рассинхрон, у него был бы выстрел в стену и мы бы смогли лицезреть искры, но у него их нет. Поэтому я могу подозревать его в использование облёта.
4:39 - Ведётся синхронно камерой через стену за оппонентом, затем префает ровно в его местоположение. С его клистами бесполезно смотреть на радар в такой ситуации + он 1 в 3, его смотря с двух сторон и его пушить точно не пойдут. Пикать в такой ситуации будет либо глупец, либо человек играющий с ВХ. Кто ты из них - думай сам. Но скорее глупец и человек нагло юзающий читы в сампе в 2024 году.
6:13 - Снова ведётся прицелом синхронно за оппонентом через стену. Он даже меня визуально не видит, но уже ведётся, как так играть можно? Видимо человек глупец x2.
7:27 - Снова ведётся прицелом синхронно за оппонентом через стену. Видимо глупец x3. + в этом же моменте у него разброс на 1-м выстреле, а потом ещё и смучик на ход ноги прилип.
OAkolEuWgTA.jpg

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29784744

Последнее редактирование:
Обжалование 4:39, 6:13, 7:27 на вх и опру на гугл. 24h

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх