LCN l Paco Santacruz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 312
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: Paco Santacruz
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ
1:27 - Видно, как перед выходом он водится по стенке за оппонентом и выходит ровно на него.. (Ранее на него уже была жалоба на ВХ - https://forum.advance-rp.ru/threads/lcn-l-paco-santacruz.2533831/)
1:30 - Как только он замечает скин на несколько кадров, он сразу же переводит камеру. Не верю в такую быструю реакцию.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29433891

Обжалование двух тайм-кодов на ВХ.

1:27 - Видно, как перед выходом он водится по стенке за оппонентом и выходит ровно на него..
я не водился по стенке, а взял такой ракукрс дабы просматривать эту позицию
image.png

Дальше, я понимал, что он бы не успел забежать за близнецы и попытался поймать его префом
1:30 - Как только он замечает скин на несколько кадров, он сразу же переводит камеру. Не верю в такую быструю реакцию.
Опять таки, по радару видно что квадрат резко двинулся вправо, ну и как только я увидел скин - сделал выстрел

я не водился по стенке, а взял такой ракукрс дабы просматривать эту позицию
image.png

Дальше, я понимал, что он бы не успел забежать за близнецы и попытался поймать его префом

Опять таки, по радару видно что квадрат резко двинулся вправо, ну и как только я увидел скин - сделал выстрел
Так я могу точно такой же скрин кинуть, только на секунду раньше, где Вы смотрите не на ту позицию, которую обозначили, а в дом, за котором расположился як. А собственно говоря, Вы зачем смотрите ту позицию, которую сами обозначили?

Да, по радару видно, что квадрат резко двинулся вправо, но секунда времени недостаточна для реагирования для принятия выхода точного полуслайда)

Так я могу точно такой же скрин кинуть, только на секунду раньше, где Вы смотрите не на ту позицию, которую обозначили, а в дом, за котором расположился як. А собственно говоря, Вы зачем смотрите ту позицию, которую сами обозначили?
Ничего не понял, а куда мне смотреть надо было, назад? Я смотрю на ту позицию тк думал что он еще не прыгнул с квадрата, поэтому и смотрел туда, позже по квадрату на радаре увидел, что он уже прыгнул
Да, по радару видно, что квадрат резко двинулся вправо, но секунда времени недостаточна для реагирования для принятия выхода точного полуслайда)
Так полуслайд как раз таки не точный, видно же что я начал доводить его

Я смотрю на ту позицию тк думал что он еще не прыгнул с квадрата, поэтому и смотрел туда, позже по квадрату на радаре увидел, что он уже прыгнул
То есть Вы, хотите сказать, что Вам хватило фактически миллисекунды времени, чтобы посмотреть на радар и среагировать, когда Вы "смотрели на ту позицию", и при этом сделать удачный полуслайд вообще в другую сторону? Странным не кажется?
Я по началу хотел в этом тайм-коде встать на вашу сторону, но кроме лапши на уши ничего не вижу.
Тайм-код 50/50.
Далее, с последним тайм-кодом я также с вами не согласен. Посмотреть по радару и быстро среагировать за столь короткий срок - это невозможно.

В совокупе с прошлой жалобой, Вы получаете блокировку аккаунта за использование WH.
Бан в этой жалобе по тайм-коду 1:27, 1:30
+ в прошлой жб на вх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх