lcn Lowder_Marxsism

• Автор темы Автор темы _finesse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_finesse

Проверенные
Реакции
58
1. Ваш ник: aleksandr manakov
2. Ник нарушителя: Lowder_Marxsism
3. Суть жалобы: wh saim
4:52 разброс на первом выстреле, можно банить без обжалования
видим где находится прицел в момент выстрела
SH0RHAVmjYM.jpg

далее смотрим где отрисовалась кровь
xELwjFwz50w.jpg

вот где она отрисовалась если смотреть кадр выстрела
FF6MceXJERI.jpg

ну и ради прикола еще один таймкод на вх
3:41
дает дигл, стилз отрисовывает стан, он видит этот стан и видит по вх как хп остались на прежнем уровне и произносит фразу "не регает ****"
как он мог это понять без вх? никак
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 3:41 4:52

ну и ради прикола еще один таймкод на вх
3:41
дает дигл, стилз отрисовывает стан, он видит этот стан и видит по вх как хп остались на прежнем уровне и произносит фразу "не регает ****"
как он мог это понять без вх? никак
ты когда выстрелом попадаешь, там ес чо хп над головой пишется нанесенный урон:emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin:

4:52 разброс на первом выстреле, можно банить без обжалования
видим где находится прицел в момент выстрела
SH0RHAVmjYM.jpg

далее смотрим где отрисовалась кровь
xELwjFwz50w.jpg

вот где она отрисовалась если смотреть кадр выстрела
FF6MceXJERI.jpg
эффекты могут быть разными, что баганными что вообще странными, по этому по крови тут судить не стоит на счет разброса.

1. Интересно тут выходит, послушаю обжалование, аргумент с полоской XP учту, но хочу послушать ещё комментарии дополнительно.
2. Нет, там кровь спустя кадры появилась непонятно как, не можем утверждать, что именно туда попал.

1. Интересно тут выходит, послушаю обжалование, аргумент с полоской XP учту, но хочу послушать ещё комментарии дополнительно.
2. Нет, там кровь спустя кадры появилась непонятно как, не можем утверждать, что именно туда попал.
я ж говорю, при реге урона с дигла, всегда напишется над игроком рега хп, сколько ты с определенного оружия снес, тут же не написало, по этому он и сказал "не регает"

я ж говорю, при реге урона с дигла, всегда напишется над игроком рега хп, сколько ты с определенного оружия снес, тут же не написало, по этому он и сказал "не регает"
А стрелок сам что скажет по этому поводу или тот же довод?

Давайте ещё дополнительно всё же по 4:52 отпишитесь помимо того, что было выше, если есть что добавить.

Что касается UWH, то обжалование на него слабоватое, там помимо -46 XP, в целом не пробивается игрок в той области, сверял в игре. Что касается сайлент-аимбота по второму тайм-коду, то изначально тоже расценил, что кровь появилась на 3 кадр, но после подумал и всё же с этим толкованием вынужден не согласиться:
эффекты могут быть разными, что баганными что вообще странными, по этому по крови тут судить не стоит на счет разброса.

Мнение администрации с других серверов меня не интересует. Здеcь это имело бы место быть, если бы кровь вообще где-то в воздухе изначально проявилась бы. По такой логике появления крови на следующий кадр(-ы) следует то, что она появится либо в той же точке куда дан хит, либо где-то в воздухе криво, в крайней-крайнем случае где-то рядом максимально с точкой попадания, примерно вот:
2025-03-31-214916897.png

Смотрим момент выстрела:
2025-03-31-214351739.png

Появление крови:
2025-03-31-214420078.png

Ну и 99% того, что хит пришёлся примерно в эту область, где и кровь проявилась:
2025-03-31-214451377.png

Не может быть такой большой разницы и при движении оппонента, несмотря на задержку с появлением крови, потому имеем основание говорить о том, что хит пришёлся с разбросом. Бан за сайлент-аимбот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх