lcn // Marcelo_Miracles

• Автор темы Автор темы TRAVMATIQ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRAVMATIQ

Die Schwachen müssen sterben.
Лидеры
Реакции
186
1) Ваш Ник: Leonid_Malyuta
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Marcelo_Miracles | 1 727 751
3) Суть жалобы:
1:50 - smooth
1:51 - saim, уменьшенный разброс на 2 выстреле
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека: https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30221477

Последнее редактирование:
мастер разбора опр (нет)
Pe4UWt4Dves.jpg

мастер разбора опр (нет)
Pe4UWt4Dves.jpg
К тому же это ничего не доказывает, ты мог зайти на монсер с софтом и повторить момент. Хотя ты даже на это не способен ведь разброс на 2-ом хите был, а не на 3-ем, еще и какие-то стрелочки тупые вставляешь. Даже если зайдешь на монсер с рабочего стола, этим тоже ниче не докажешь, в нищих софтах давно добавили автоинжект. Зачилься пацан

К тому же это ничего не доказывает, ты мог зайти на монсер с софтом и повторить момент. Хотя ты даже на это не способен ведь разброс на 2-ом хите был, а не на 3-ем, еще и какие-то стрелочки тупые вставляешь. Даже если зайдешь на монсер с рабочего стола, этим тоже ниче не докажешь, в нищих софтах давно добавили автоинжект. Зачилься пацан
По твоему мнению софт сможет мне разброс повторить за 1 попытку?) + нищими софтами не пользуюсь сорян,онли стилз в2 и в3))) Разницы нету 2 или 3 это упор и разброс адекватнннныйййй повторяюююююююсь.
На учи, понадобится https://docs.google.com/presentation/d/1DhPYikyXuVaNFsIY2OuwrdPovcf4RLtCX6BPgXNHpc0/edit

онли стилз в2 и в3)))
Ххахахаха, мои знакомые учавстовали в разработке этого софта, что я и говорил, нищий софт.
Себе оставь, спасибо

Опровержение таймкодов и опра на гугл 24 часа.

1:50,Бред полный, я начинаю играть на том моменте агрессивно и понимаю что противник не будет бегать в стенку когда я на него выйду, в моменте полуслайда я уже начал камеру переводить на предполагаемое место,ничего тут не вижу незаконного.
1:51,Ох,вот это таймкоды ребят конечно, опять таки повторюсь,БРЕДДД полный. Файт идет в упоре - значит разброс будет меньше и меньше с приближением персонажей.
cLDi6fyc3ak.jpg
идентичные разбросы если что)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх