Lcn / Massimo Prada

• Автор темы Автор темы ︎︎︎
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

︎︎︎

смотри на меня,целуй меня и крепко обнимай.
Лидеры
Реакции
76
1) Ваш Ник: Ayumu Minami
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Massimo Prada 1 856 678
3) Суть жалобы:
3:11 - спустя 3 кадра реагирует на модельку скина, реакцию лучше чем у симпла у чувака
этот же tc использование смуч аима, ниже гифкой пометил куда он должен был стрелять
213321.gif

5:45 - при помощи валхака видит как игрок начинает менять свою позицию резко меняет расположение камеры и с реацией в 17 кадров стреляет и попадает
6:01 - ситуция еще хуже не видя модельки игрока просто префает без какой либо информации и убивает.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-30049289

крутой разбор ставлю лайк на доходчивость. но автор так и не понял что такие моменты опровергали ещё до ещё начала игры в эту игру...

3:11 - во время захода в полуслайд моделька стоит не подвижно, далее начинает уходить в правую сторону, моя же моделька двигается в левую сторону тем самым меняя движение камеры и движение выстрела.

5:45 - ну если логически подумать, то после моего килла 2-го противника, что остается делать 3-ему противнику? стоять дальше на колонне? на врятли такой мув был бы у противника, ему лишь бы оставалось убивать в закрытую кого-то на метеостанции. увидел что игрок пикнул и увидя по карте его прыжок как раз же таки резко перевелся на другую сторону колоны. изи)
6:01 - я хз для кого придумали радар, но явно не для тебя другалек. не желаю на счет этого чёт писать, ибо глупый tc с твоей стороны...
EPTk2lARjWw.jpg

vsNjmQ5lqtk.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх