lcn / Mattia Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihomir Sobolev

где шумит война, там законы молчат
Лидеры
Реакции
800
Inugami Ono
Mattia Ferrari
У КиберСпортсмена 6 кадров прицел не отлипается , плюс sAim хорошо работает по костям.
TK 3:46 , TK 3:48 ,ТК 3,49 , не понимаю как у него трассер рисуется слева от прицела))
p38g0EFVbpIkSp1fPO9UiOKXL1SBScAzTq92nHppiqTapABvh1OjSKaBX8eWjgugszZ8YulCmAlwoZQYW1lvuGnc.jpg

Антиста 3:47 , вторая тычка не сбивала ему стан , так-как кд между выстрелами было.

1. Что я попрошу залить фулл опровержение на гугл диск архивом.
Уже после будет видно, есть смысл отправлять на обжалование или нет.

всю опру рхак (ускоренные анимки скина, как у скина райдера)
3;04 вх , без какой либо информации префает в игрока, который пушит
3:05 не помню такого, чтоб вот так рисовался ник
BD4QPbd0zEwDbX9lTdcReiOT_VMFKvZP28h2fJRCWd_tGozpsDvFppPWUzSLHmp6sJXHN79sHO5Tar_14q2pNTEV.jpg

3:40 без какой либо инфы выдает преф по дефолту, железобетонный бан.
3:47-3;48 на жопе между выстрелами 84 кадра, т.к опра в 120 фпс. Мы делим на 2 дабы считать в привычных 60 фпс , тоэсть 84/2 = 42 кадра , а значит - бан за рапид. (минимально 43-44)

Ну если честно тут железно бетонный бан

По таймкодам от автора жалобы почти ничего не понял, но так или иначе -.
Обжалование по таймкодам всё же хотелось бы услышать:
3:04 - Момент на вх, не первый выстрел, а второй репик.
3:41 - Момент на вх, по радару не очень хорошо видно стяжки оппонента под дом, подозреваемый выходит и даёт чёткий полуслайд -_-
К стрельбе вопросов нет, на гугле всё нормально, ютуб сделал выстрел между кадрами, всё норм.
За rhuck лидер получит строгий выговор, 1/3 на стреле.

По таймкодам от автора жалобы почти ничего не понял, но так или иначе -.
Обжалование по таймкодам всё же хотелось бы услышать:
3:04 - Момент на вх, не первый выстрел, а второй репик.
3:41 - Момент на вх, по радару не очень хорошо видно стяжки оппонента под дом, подозреваемый выходит и даёт чёткий полуслайд -_-
К стрельбе вопросов нет, на гугле всё нормально, ютуб сделал выстрел между кадрами, всё норм.
За rhuck лидер получит строгий выговор, 1/3 на стреле.
Ну не согласен , Николай)))при выстреле 42 кадра))

3:04 на протяжение двух минут я смотрел на мапу и подглядывал поворачивая камеру и видел как мальчик меня по кд пытался забйтить на пуш, когда я стоял я понял что в какой то момент он запушит, увидел по мапе более усердное продвижение в мою сторону и пикнул, мне кажется если бы я был с вх то я бы пикнул раньше и дал дигл а так я не успел ему дать дигл, 2 репик после мисса по 1 я стою в пкме и вижу что мальчик уж слишком широко растягивает по мапе, ну и как по мне это логично что когда 1 перетягивается я байчуь на него и проебагет 2-ой но они не много за тормозили и я успел поймать на перебеге, чисто секунду видно где мальчик по мапе уссердно продвигается на другую сторону. По поводу ника за стеной это обычный баг сампа что когда на не совсем большой и большой дисте игрок перебегает или типо того то иногда ник просвечивается если это было бы вх были бы видны скелеты как баг вх на несколько кадров по тиу такого - ТЫК
3:41 хочу привязать опру тиммейта со звуком ТЫК (3:53) он мне говорит ''Ко мне подтянулись сейчас будут пушить'' что то в этом вроде, и в этот же момент как я и думал что когда я буду стягиваться под другую позицию тип от правой подбежит ближе, и я смотрел на мапу потому-что тиммейт мог прозевать этот момент, далее я уже знаю что игрок стянулся ближе и зная что у меня есть возможность дать по нему хит я не раздумываю даю префом дефолтный хит, и дальше всё мисаю, если бы я был с рапидом или с саимом я думаю точно бы попал по нему а так я миснул 3 дигла в пустую.

Посоветовавшись со следящими, приняли решение что моменты подозрительные, но для 100% блокировки доказательств не хватает.
Последим ещё за лидером, взят на карандаш, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх