LCN / Mattia_Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Проверенные
Реакции
148
1. Ваш ник: kaito minami
2. Ник нарушителя: Mattia_Ferrari
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
1:55 wallhack, думаю объяснять не надо, что у лидера всегда уж удачные тайминги на префе)
1:55 фликшотик
1:58 wh , уверенно бежит давать дигл кураге
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30637769

24 часа обжалование по таймкодам:
1:55 wallhack, думаю объяснять не надо, что у лидера всегда уж удачные тайминги на префе)
1:55 фликшотик
1:58 wh , уверенно бежит давать дигл кураге

24 часа обжалование по таймкодам:
1:55 волхак это какой то бред, на табле в 9:05 я вижу что за моим домом стоит 2 типа, логично что когда я стою от левой им будет выгодно меня убить 1-ым, и в 9:02 видно как мальчик берёт разгон, дальше когда стукает 8:59 на табле я вижу как пропадают тени от стены и я решаюсь предиктунуть и мальчик пушит очень банально. По поводу фликшота вот могу повторить момент
по поводу 1:58 у меня есть фулл инфа о кураге по мапе + у меня есть добродушный тимейт в дискорде который мне колит что тип на кураге стоит в тыкает от левой, конечно же я побегу давать ему диглы зная что игрок стоит для меня фулл опен.

1:55 волхак это какой то бред, на табле в 9:05 я вижу что за моим домом стоит 2 типа, логично что когда я стою от левой им будет выгодно меня убить 1-ым, и в 9:02 видно как мальчик берёт разгон, дальше когда стукает 8:59 на табле я вижу как пропадают тени от стены и я решаюсь предиктунуть и мальчик пушит очень банально. По поводу фликшота вот могу повторить момент
по поводу 1:58 у меня есть фулл инфа о кураге по мапе + у меня есть добродушный тимейт в дискорде который мне колит что тип на кураге стоит в тыкает от левой, конечно же я побегу давать ему диглы зная что игрок стоит для меня фулл опен.
1:55 это не обжалование, смоделируй точь в точь свое поведение камеры, раз это руками)
1:55 c чего ты взял , что ровно в 9:00 тебя побегут пушить?
1:58 дискорда записи нет, на это отталкиваться мы не можем, да и с учетом того, что у лидера были моменты на ВХ , то можно выдавать блокировку

1:55(ВХ) - Я не первый день стрелы играю. Это дефолт отыгрышь СВ ВВС при такой расстановке соперников. То что они так пошли пушить это дефолт. Я тебе могу скинуть фрапсов 10, где так отыгрывается это локация. Как только наступает 9:00, я делаю байт и сразу же выхожу давать дигл. 1:55(фликшот) - А как вы тут обнаружили фликшот, господа? У меня иногда такое чувство, что вы про каждый полуслайд так думаете. Вообще, даже если мы обсуждаем смуч/фликшот в полуслайде, то только в ОЧЕНЬ редких ситуациях можно их спалить, и этот момент не один из них) Всё что делает фликшот в полуслайде - почти всегда возможно сделать руками(исключения есть всегда, но явно не в этом моменте), он не делает чего то невозможного как, например, тот же сайлент увеличивая или уменьшая разброс.1:58(ВХ) - Моё упоминание дискорда - это лишь упоминание и пересказ той ситуации, основной фактор - радар. У меня есть точная инфа, что оппонент на кураге есть. Левую часть занимает мой тиммейт, правую - ваш игрок. Я бегу префаю, и префаю именно вдоль стенки, ибо именно там скорее всего будет оппонент, ибо его нахождение в поле - маловероятно

дигл. 1:55(фликшот) - А как вы тут обнаружили фликшот, господа? У меня иногда такое чувство, что вы про каждый полуслайд так думаете. Вообще, даже если мы обсуждаем смуч/фликшот в полуслайде, то только в ОЧЕНЬ редких ситуациях можно их спалить, и этот момент не один из них) Всё что делает фликшот в полуслайде - почти всегда возможно сделать руками(исключения есть всегда, но явно не в этом моменте), он не делает чего то невозможного как, например, тот же сайлент увеличивая или уменьшая разброс

Ну а ты же не смоделировал такой-же закрут , как и на опре, что ты там по фликал, даже близко не стоит , как у тебя на опре. У вас просто нет понимания, что порой, нужно и рукой доводить , при игре со смучом или фликшотом, а вы попросту все сейчас надеятесь, что вас чит доведет, а на руки похуй. Ждем так-же моделирование полуслайда.

Лидер будет снят и забанен за совокупность подозрительных моментов, два этих момента на WH ни в какие рамки не лезут.
По поводу фликшота, как бы вывод очевидный, персонажа слишком отчётливо доводит до скина оппонента.
Территория от LCN к YZ, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх