- Реакции
- 35 890
Ryuki Honda
Menlayo Saltaformajo
нет опры с св ввс.
forum.advance-rp.ru
Так же, мое подозрение, то что он специально не дал опру, для скрытия постороннего софта.
Открываем опровержение моего стрелка - Ito Hayashi
tc (2:06) Дает 3/3 в ПКМе без кд моему стрелку, так еще и нагло не станится, где должен был станится.
Далее, открываем опровержение моего второго стрелка - Tetsuya Loo
tc (2:30) Не получает снова стан, так еще и попытался дать два дигла с полуслайда.
forum.advance-rp.ru
Menlayo Saltaformajo
нет опры с св ввс.
Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 27/06/2023 20:33 II. Ваша мафия, против кого стрела: Yakuza x Russian Mafia III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 4x4 заброшенная деревня IV. Ставка (ресурсы/название территории): Four Dragons V. Видео опровержения от участников стрелы: Rostislav Sokolov...

Открываем опровержение моего стрелка - Ito Hayashi
tc (2:06) Дает 3/3 в ПКМе без кд моему стрелку, так еще и нагло не станится, где должен был станится.
Далее, открываем опровержение моего второго стрелка - Tetsuya Loo
tc (2:30) Не получает снова стан, так еще и попытался дать два дигла с полуслайда.
Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 27/06/2023 20:33 II. Ваша мафия, против кого стрела: Yakuza x Russian Mafia III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 4x4 заброшенная деревня IV. Ставка (ресурсы/название территории): Four Dragons V. Видео опровержения от участников стрелы: Rostislav Sokolov...