lcn / menlayo saltaformajo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 890
ryuki honda
menlayo saltaformajo
s-aim, antistun
tc (2:25) После первого выстрела проходит пару кадров, когда подозреваемый собирается давать вторый дигл, у него залипает на 6 кадров за локтем... + Разброс на втором выстреле увеличенный.
tc (2:26) Как только оппонент делает выстрел в подозреваемого прямо в скин, у подозреваемого нет крови, где она должна быть, ну ладно, может быть совпадение.
5T1iJMPb0L0.jpg

tc (2:26) Показываем для вас в принципе нормальный выстрел, который может залететь без сайлента!
xUfbCyr3I24.jpg

tc (2:32) Аналогичная ситуация как и с tc (2:26). Совпадение дважды не может быть, облет в студию.
nYRL38YZyt8.jpg

2:25 - я не увидел залипания, прицел двигается правее от левого локтя, если внимательно смотреть покадрово + одного кадра не хватает, и в этом пропавшем кадре как раз и был выстрел. Это можно увидеть в сравнении с эффектом выстрела дула из дигла, к примеру с первым выстрелом на этом же тайм-коде. Если брать другие тайм-коды, есть конечно момент где и на одном кадре только такой эффект, но он намного ярче, нежели на вторых кадрах выстрелов.
2:26 - обжалование на сайлент, третий выстрел.
2:32 - вода.

+ 2:25 и 2:32 - обжалование на анти-стан.

смысл в обжаловании по таймкоду 2 26 если это обычный выстрел, он так выглядит потому что между кадрами выстрел, разброс в норме, в чем смысл я не понимаю
2 25 рассинхрон, ибо до этого противник у меня тоже не застанился
2 32 вода как говорит СЛЕДЯЩИЙ) но все таки облет так трассера не рисует
SaIMwf15jDA.jpg

сколько играй с ним он будет рисовать трассера за километр от скина а не прямо в скин

смысл в обжаловании по таймкоду 2 26 если это обычный выстрел, он так выглядит потому что между кадрами выстрел, разброс в норме, в чем смысл я не понимаю
12.png

13.png

Окей, даже если так, такой хит разве залетит? Не далековато будет от хитбокса?

+ 2:25 и 2:32 - обжалование на анти-стан.
Что по анти-стану?

12.png

13.png

Что по анти-стану?
Не оффтоп.
По моему любой сайлент не может нарисовать хит в воздухе ( за хитбоксом). Даже если фов 100 поставить в сайленте, хит и кровь отрисуются от противника, а не в воздухе за тысячу метров. Могу ошибаться, но по моему так. Следовательно тут хит проходит в самый край хитбокса, ибо даже в самом худшем сценарии, как я описал выше, сайлент не будет за пределами скина и хитбокса ничего рисовать

Последнее редактирование:
12.png

13.png

Что по анти-стану?
Не оффтоп, 2 32 вода как говорит СЛЕДЯЩИЙ) но все таки облет так трассера не рисует
Действительно что анти-стан с облетом не будет рисовать так трасер, игра старая и рассихрон бывает!
2 25 рассинхрон, ибо до этого противник у меня тоже не застанился

12.png

13.png

Что по анти-стану?
насчет антистана выше сообщение мое прочитать можно
че нормальный хитбокс, постреляй сам посмотри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх