LCN • Fredo_Salieri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

i'm working on dying
Проверенные
Реакции
33
1. Shigetsu_Ono
2. Fredo_Salieri
3. Нарушение границ локации - 2:00 и 2:27
Антистан (облёт) - 2:30
5t173Vl.png

rBQhgri.png

2:31 AIMBOT - silent + smooth. При каждом нажатии, ЛКМ залипает на скине. Особенно обратите внимание на трассер в спойлере!!
также аналогичной этой жалобе *здесь* между 2 и 3 выстрелом снова 42 кадра.
F3TMAJd.gif

iSW5uNB.png
4.
5. https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennyx-strel-i-duehlei.2591078/post-30156397

Последнее редактирование:
2:30 за нарушение границ на стреле кпз тк не сильно дало преимущества и 1/3 нарушений на стреле.
Антистан (облёт) - 2:30 - послушаем обж
2:31 AIMBOT - silent + smooth. При каждом нажатии, ЛКМ залипает на скине. Особенно обратите внимание на трассер в спойлере!! - посмотрим как обжалует стрелок
24ч пошло

2:30 за нарушение границ на стреле кпз тк не сильно дало преимущества и 1/3 нарушений на стреле.
Антистан (облёт) - 2:30 - послушаем обж
Недавно мы залили на этого стрелка жалобу с этой же стрелы, где мы доказали использование сайлент аима, жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-shirai-ryu.2629602/post-30158823
Из этого я могу сделать вывод, что выстрелы по мне были сделаны сайлентом и из-за этого я не застанился, либо есть второй вариант - это рассинхрон. Облёт я не юзаю, да и вряд ли бы я залил такую опру, если бы заюзал два раза облёт. Так же хочу подметить, что если смотреть опру этого Ширай Рю, то можно заметить, что я у него получаю первый хит ещё тогда, когда я бегу и у меня откидывается голова.
2:31 AIMBOT - silent + smooth. При каждом нажатии, ЛКМ залипает на скине. Особенно обратите внимание на трассер в спойлере!! - посмотрим как обжалует стрелок
24ч пошло
По смучу:
Я так понял, что основной причиной этого тайм-кода является якобы "залипание" на голове оппонента, но нет. Его тут нет, т.к мы идём в одну сторону с ним и создаётся ощущение того, что у меня прилипло, но это лишь иллюзия. По другим хитам могу сказать, что это обычная доводка до скина и обычные выстрелы, в которых нет ничего криминального. Такие же хиты и доводку можно увидеть, если зайдёте и постреляетесь с кем то минут 10 на дмчике.
По сайленту:
Во-первых, трассер НЕ за прицелом и это видно на твоём скрине, гений. Во-вторых, я зашёл и попробовал сделать так же, чтобы у меня появился +- такой же трассер и у меня получилось:
IHiQG-_luWo.jpg

То есть, мы можем спокойно сказать, что отрисовка такого трассера вполне возможна, у меня всё. Вердикт за Витьком

Последнее редактирование:
Так же обжалую "РАПИД", смех господа, ну правда, ну какой рапид в 25 году. Для начала кадры считать научись, я насчитал 45 кадров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх