Решено lcn / Pasquale_Luciano

• Автор темы Автор темы Jamchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamchik

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш ник: Timofey_Popovich

2) Ник игрока (номер аккаунта): Pasquale_Luciano

3) Суть жалобы:игрок использует запрещенное ПО,прошу блокировать. как всегда нету пробитой консоли, но есть показан ескейп где слева вверху пишет сампфункс, 5:18 в 3 кадра смуч докрутил на ближайшую кость. 5:20 - облёт схавал дигл без крови, без трассера на маленькой дистанции находясь фулл опен,

5:21 баг сайлента в отрисовке таргета, отрисовало таргет, когда противник находился за стеной метео + очень даже далеко от самого прицела. 5:21 нереальный разброс как для 2 дигла где +- чуть чуть выжданно кд. 5:24 смуч в пкме в деле, 7 кадров залипания по бегущему противнику по одной косте, где отлипает только после выстрела, фактически авто бан момент. 5:25 смуч пкм, в 1 кадр докидывает до ближайшей кости. 5:26 также залипает на кости за противником в движении на 5 кадров, где отлипает только после выстрела

с учётом не показаной консоли, могу быть уверен на 100 процентов в использовании гонки

5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @La cosa nostra 3x3 deagle aero meteo 22 15 16 08 2026

5:21 баг сайлента в отрисовке таргета, отрисовало таргет, когда противник находился за стеной метео + очень даже далеко от самого прицела.
Вот по этому обжалование послушаю.
Остальные тайм-коды из внимания не упускаю, но пока разберёмся с тем что выше запросил

Таргет появляется над скином противника не в момент наведения центра прицела на скин, а по радиусу захвата дигла и направлению камеры персонажа. Таргет отрисовывается самой игрой, когда скин находится в зоне досягаемости оружия и направления камеры на персонажа, даже если между скинами есть коллизия/текстура стены/объекта, таргет это дефолтная визуальная фича игры, заложенная для захвата целей, и она регулярно отрисовывается через края стен, если скин оппонента находится близко к краю коллизии (как на скриншоте, чел уходит за колонну), а при полуслайде камера находится в определенном фокусе, из-за чего хитбокс захвата таргета может быть шире, чем визуальная точка прицела на экране, это легко повторяется и проверяется без сайлент аима
https://youtu.be/WjU7VxxO95o - вот повтор момента, если вам мало доказательств то можете сами пойти попробывать повторить данный момент, получится точно так же

Я вот тайм-коды смотрел и обнаружил другой момент, который на мой взгляд как раз таки и тянет на бан.
Тайм-код 5:24, 2 выстрел, смотрим на то, как попадание проходит без всякого разброса (хотя КД выждано 44 кадра всего), тупо летит в центр прицела.
a1f30a03b7f37d0e95e6978ce6bcb116.png

Про расстояние близкое мне рассказывать не нужно, я в курсе. Но даже с учётом этого минимального расстояния, на втором выстреле, с вышеописанным КД - минимальный, но разброс должен быть, а не как получилось по итогу.

Ну и по тайм-коду 5:26 можно за смуч накинуть, в принципе солидарен там с механической доводкой до кости.

Как итог: бан за использование сайлента/либо иногда софта влияющего на разброс, и за смуч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх