LCN / Pocco_Balbo

• Автор темы Автор темы ruiseee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ruiseee

Проверенные
Реакции
45
1. Ваш ник: Etsuko Senjougahara
2. Ник нарушителя: Pocco_Balbo
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: облет 3:45, во время полу слайда получает дигл без крови и звука получение урона, и не получая стан, так же отсутствие трассера, это означает что игрок использует в своем приват чите облет который не рисует трассера, хочу заметить что игрок стоит далеко от стены, по этому о расинхре никакой речи не может идти
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30569822

Последнее редактирование:
А че тут обжаловать, обыкновенная рассинхра, у персонажа даже не успела полностью проиграться анимка выстрела, дигл я получил одновременно с тем как он умер
Дигл за стрелу я получил всего один, больше ни одного выстрела в мою сторону произведено не было, поэтому доказывать тут облет как минимум глупо
Игрок сверху высрал не понятную ересь, ведь по его мнению, кровь и трейсер могут не отрисоваться только когда персонаж находится близко к стенке, вероятно не знает за механику игры и дешевый хост адванса, на котором он стоит уже больше года точно ради экономии
Постоянно происходят подобные рассинхронизации, к сожалению не имею желания и времени посмотреть опровержения со стрел других игроков, не могу приложить подобные примеры с чужих опровержений, но думаю у игрока написавшего жалобу желания и времени на это сполна, может просмотреть, набраться опыта немного

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх