Мафии LCN / Prospero_Ensemplare

Derrick McShow

antihero
Лидеры
Реакции
1 212
Ваш Ник: Eriko_Taira
Ник лидера: Prospero_Ensemplare
Суть жалобы: лидер итальянской мафии спалился с сайлент аимботом на своем фрапсе

2:32 баг сайлент аимбота, огроменный фов))
спалился на моменте, когда сайлент отрисовал таргет за километр от скина

GTNpSHDKqf3akdGVhklRJ2Bjm-4zkKDj9hrlaur55rcv1XwCTQ07Fsafh3cMfUOjXwHqXxHlCYQMbdhH2uyNm6xj.jpg

лидер стоял и смотрел в стену 30 секунд, а потом развернулся резко и таргет оказался на игроке օ_O

мы решили зайти и проверить, можно ли такое в теории провернуть и убедились в том, что это баг сайлент аимбота

так же на таймкоде 3:06 на втором выстреле наличие сайлент аимбота подтверждается уже выстрелом

для второго выстрела очевидно, что это увеличенный разброс. отрисовка крови начинается ровно на голове

видимо лидер в настройках сайлент аимбота выставил кость головы)

gkpEm8QfD8F4HCHmks-oQmGVYX_a-B1A2eNgp1MjL46zeo8JlF6pHERVQWksbMXauBfCkz7VAbR1M3JDiinGtbk0.jpg

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
опра лидера
тема с опрами https://forum.adv-rp.com/threads/mafia-oproverzheniya-so-strel.2344966/page-19#post-30639544
Дата и время нарушения: 18:02 12.04.2026

Поясни пожалуйста, с каких пор сайлент рисует таргет?
Я думал сайлент это про попадание, а не про прицел, братух. Калькору напиши на почту, мб пофиксит десинки этой игрульки.
Учи матчасть, а не воду лей

во первых мне больше интересно почему у тебя под аватаркой написано ex mafia watcher если ты даже не знаешь как работают читы в этой игре. с таким следящим я бы застрелился на второй день лидерки

во вторых зайди и без читов попробуй еще раз показать эти цыганские фокусы с таргетом когда ты пол минуты смотришь в стену, разворачиваешься, а таргет уже на челике за три километра

если тебе трудно пусть следящие заходят проверяют. мы без читов это проверили и к сожалению таких артефактов игра калькора не выдает если ты туда не инжектнул бесплатный криво настроенный сайлент аимбот

Назад
Верх