Мафии LCN / Raffaeli_Mancini

• Автор темы Автор темы holyshiit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

holyshiit

まあ、私は操作せずにあなたと一緒にしてください。♡
Проверенные
Реакции
84
1. Ваш никнейм: Io Minami
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Raffaeli_Mancini
3. Описание нарушения: Привет Настя или Игорь, лидер ЛКН предлагает стрелы и т.д каждый день, но его ни разу на стрелах не было видно и говорит, что отписал людям. На скрине видно, что он отписал ДВУМ людям и значит, что он третий. Вывод таков, что он играет на посту с твинка, как минимум что у Piero_Matofachin и нашего лидера Raffaeli_Mancini совпадают ютуб каналы и похожи оч сборки -
. В добавок, у него нету 9 рангов(доверок) , но в игре у него есть на аккаунте Giuseppe_Fiori и еще на одном, который в дс канал Red сервера не фигурирует. линк на пруф - . Хотелось бы, чтоб вы проверили онлайн лидера , а точнее Raffaeli_Mancini и проверили ИП , возможно совпадут входы на лд аккаунт и на аккаунт из списка ниже :
Timothy_Celentano
Pierto_Matofachin
Enzo_Bergamo
4. Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): нарушение правил, а точнее игра с твинка на лд посту
5. Доказательства (Фрапс/bandicam): все что было, то выше

Последнее редактирование:
ку, этим двум типам я писал тогда когда у меня не было запрета на стрелу (Тогда нас было 3 учитывая меня), после этого у меня в прибавок появилось 4 типа, к сожелению не обученых (эти слова для того чтобы вы сравнили манеру моей игры, и моих парней которые под запретом на стрелы были), так как мне нельзя было идти стрелу я пустил их дабы они сыграли стрелу, а след зайдем тем составом с которым играли против якз, то что ты сказал что я стрелы не играю, ты ошибаешься, я играю все стрелы т.к. у меня нету 9 и без меня стрелы не играються (а на недавнюю стрелу я дал одному типу 9 дабы он принял хит)
насчет канала, типы которые за меня зашли, один из них кидает мне файлом фрапс, и я заливаю на ютуб канал, где заливались опры более чем 4-5 людей, с разными сборками, не думаю что это хорошая идея судить по каналу и т.д. ниже скрины с переписок
image.png

я не против чекните айпишки любого из акаунтов,
если че кину че надо ещё насте или игорю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх