Мафии LCN | Tommaso_Torquemada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

17 javelin

Проверенные
Реакции
48
1. Ваш ник: Dmitriy_Milenin
2. Ник лидера: Tommaso Torquemada
3. Описание ситуации: Редакт опры + сайлент.
1:59 Посмотрите отрисовку трасера в упоре, на такой дистанции, и посмотрите в какой хитбокс лидер попадает на 1 выстреле, что то мне не особо сильно в такой хитбокс вериться, темболее такой хитбокс вероятен на 2 выстреле, но уж точно не на 1
,
image.png

2:03 Отрисовка крови происходит спустя 3-4 кадра, что не является нормой, редакт опры/криво прифотошопили кровь.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):

1:59 Посмотрите отрисовку трасера в упоре, на такой дистанции, и посмотрите в какой хитбокс лидер попадает на 1 выстреле, что то мне не особо сильно в такой хитбокс вериться, темболее такой хитбокс вероятен на 2 выстреле, но уж точно не на 1
,
image.png
Когда же ты научишься чекать это всё в игре... Ты не понимаешь, что твоих знаний тупо недостаточно, чтобы конкурировать с кем то на форуме в жалобах?
BGhpQHEGryujVPVv9Gwk7R3M-F5Q2ClLdVZNiwxhwoxzQM57RjpuMiTh9uOKI0Cl5bu2YONMGPg1nUzsyIFWKSqn.jpg

Учитывай, что моделька ещё находится в движении(бежит), что расширяет автоматом его хитбокс
2:03 Отрисовка крови происходит спустя 3-4 кадра, что не является нормой, редакт опры/криво прифотошопили кровь.
Дефолтная кровь, поиграешь с ней - поймёшь. Тем более она там есть, просто ты немножко слеп

0:13 - Повторил момент с трассером

Ты опять зачем мне свои никчемные романы пишешь? Ты думаешь мне они серьезно важны или что? Я пожалуй подожду ответ админа,нежели твои мне ненужные романсы под моими темами, успокойся и жди ответа админа, я выразил свою точку зрения, и написал ее

Ты опять зачем мне свои никчемные романы пишешь? Ты думаешь мне они серьезно важны или что? Я пожалуй подожду ответ админа,нежели твои мне ненужные романсы под моими темами, успокойся и жди ответа админа, я выразил свою точку зрения, и написал ее
У тебя она полностью нулевая, ты по факту не знаешь НИЧЕГО в этой игре. Каждая твоя жалоба на меня - это догадки и не более. https://drive.google.com/file/d/1XnDb5IzUh9AV4zxT8HfWrfMf0dXsqLBq/view?usp=sharing

В жалобе отказано ввиду следующих обстоятельств.

Данная категория жалоб относится к жалобам на читы со стрел но т.к жалоба на лидера то подана в соответствующий раздел.
Обман администрации с вашей стороны присутствует дабы жалобу рассмотрели, т.к аккаунт Дмитрия Миленина вам не пренадлежит, лично вам никак не был приченен ущерб т.к вы не являетесь лидером/доверкой.
На основании вышеизложенного отказываю вам в рассмотрении.

Но все же дабы не было повторных жалоб и пересмотров скажу следующее редакта опровержения не обнаружено выстрел вполне приемлемый на бан мало доказательств было приведено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх