Отказано LCN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Ustimov

☆☆☆† Gladiator † ☆ ☆☆
Пользователи
Реакции
650
Ваш ник: Pabllo_Escobar
Ник нарушителя: Aurelio_Ingannammorte
Описание ситуации:

Обращаю внимание на работу лидера LCN Aurelio Ingannamorte.
За последние 10 дней моего нахождения в организации я ежедневно провожу в игре от 10 до 15 часов. За всё это время я практически ни разу не видел лидера в онлайне. Для человека, занимающего столь ответственную должность, это выглядит как минимум странно.
Кроме того, на форуме отсутствует какая-либо активность с его стороны: темы не проверяются, ответы не даются, работа с организацией фактически не ведётся. RP-состав также находится в плачевном состоянии — в основном активность проявляют игроки до 7 ранга, а сотрудников 8–9 рангов за последние 10 дней я практически не видел.
Среди игроков ходят слухи, что причиной такого отсутствия является большое количество выговоров, из-за которых лидер предпочитает не появляться в игре. Насколько это соответствует действительности — неизвестно, однако факт остаётся фактом: организация практически предоставлена сама себе, а лидерской активности со стороны Aurelio Ingannamorte не наблюдается.
Считаю, что данная ситуация требует внимания и проверки со стороны администрации.

Не по форме, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх