Lessik / nushko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я хз даже как комментировать ,я дал два хита по стоячему типу потом чел по которому я стрелял дал хит своему ,и в конце я дернул рукой в стенку видимо хз что не так на сайлент если то тут таргеты есть все + разброс не определить ,если на смуч то никаких залипаний на скине нету.

Последнее редактирование:
0:18 - второй хит идёт ровно наводка в скин, затем фаст перекат без отжима лкма залипает камера
0:37 - также наводка ровно идёт в голову по оси y
0:38 - камера залипает при фаст перекате из-за того что пережал лкм
0:39 - ровно наводка также через стену, то есть прицел улетел туда где находился оппонент

сайлента нет, бан только за смуч

0:18 - второй хит идёт ровно наводка в скин, затем фаст перекат без отжима лкма залипает камера
0:37 - также наводка ровно идёт в голову по оси y
0:38 - камера залипает при фаст перекате из-за того что пережал лкм
0:39 - ровно наводка также через стену, то есть прицел улетел туда где находился оппонент

сайлента нет, бан только за смуч
Впервые слышу про смуч который водит через стену ;D
Про наводку можно и руками навестить это же не повод банить ,а поводом должно быть залипание прицела и про камеру это просто синхронное движение оппонента в одну сторону.Про ось Y я хз кто с ней играет вообще там бы швыряло как попало и прицел трясло как с похмелья .

Бан можно оставить даже за 0:40, камера ведет сначала по правому балласу, и когда таргет перепрыгивает, тянет в сторону ближайшей кости за 3 кадра к левому балласу. Смуч присутствует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх