Lesya / Solopov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zavisim ot nee

• Из Урала
Проверенные
Реакции
431
По первому Ирина ответит
По второму бред. 6 кадров реакция для полуслайда это мало? После появления модельки игрока прошло 8 кадров и тогда уже входит в полуслайд, тут даже не 6. Вердикт не меняю

n1MZegGaF0tAMrddAss_68lsGu7fscJcT-2y84Yiv87N1inFxzB5ZZQ9CnnD4Y-Ae7N6r5mxJ3MyIPIvp40X0w24.jpg
IXger-mNV0rN7bwH25ofe9RdDvctqvg1hxFccxhutOQqB_IIhb59pqLXdYuocfkVvIp6aL0lOzC0u9asY0F48k5O.jpg

По первому Ирина ответит
По второму бред. 6 кадров реакция для полуслайда это мало? После появления модельки игрока прошло 8 кадров и тогда уже входит в полуслайд, тут даже не 6. Вердикт не меняю
ты никогда не среагируешь без вх за 6 кадров и войдёшь в полуслайд, Никита, зайди смоделируй (не заходи, не повторишь)

сюда же сразу пересмотр добавлю
считаю что за один момент банить мало, тем более спорный момент, ниже предоставлю скрины, что видно хитбокс лидера, на втором скрине торчит скин лидера
VDQ882SEmrGXbqwFlQLRnaIdAjSN57By_CdDakM3dF-ZSLOgq8B88yyvMa1BF--6YbLxCWBh909-HoF3rM2xffqZ.jpg
XnJbNWhqDvhn4OiiPTMcNjICUM3VstT_IpSCuqJl_-LArjQA4Ccw750Dpj9IvFQDIIjpc4xEJWYvUPnSROwpuiO0.jpg

к тому же за кадр до выстрела немного было видно локоть, выстрел между кадрами никто не отменял
ybp4lodkcGbt9lk1YtSe4fg9iFkoLYHg96WLXb7so7KD30j-2YfKpYyuQ2M_fabxBwpqUoY8JEaYCo2bV5d7Ctfa.jpg

приведу пример с другого сервера момент,похожий, но там даже таргет ели видно - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-hermaeus-mora.2685669/

https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-leo-beretta.2688167/ то есть здесь не вх, а на опре у Sean Waero вх?
Понял вас, ждите ответа Ирины
да, здесь не вх, 3 раз с*** повторяюсь что я слышал его выстрелы (дада посмейтесь, вы никогда 3300 эло не нюхали)

для тебя некет, как и для твоей бротвы - привычно префать по скелетикам, которые вы видите через стенки, а мне привычно выходить префом по звуку и по радару, так как эти привычки выработаны были с 2017 года как в контру я играть начял, почувствуй разницу, и перестань писать про вх будто бы ты был на моём месте

Wa2kaeTtg9PL83dT5SysOIW8PIyemcd-rtI3oO2ibxrgI88A-0OcHVZG2wxSOSpMmXUhIqRVdTJuJHTIDJizsWEw.jpg

и до файта с scrapie_виталий_флойд или как у него там ник я видел по радару что садисфоктион понк приехал

1. 1:15 только имеет право на жизнь, но на бан мало
2. Верно проверено
3. Разбаню, мало док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх