lesya

• Автор темы Автор темы mondayZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
привет, позже отпишу, за что банила

Последнее редактирование:
День добрый.
Ну как минимум Вы играли с чужого аккаунта, а именно с аккаунта лидера на тот момент), а это уже бан за ППВ.
Ну и раз уж залили опровержения, то...
По первому фрапсу бан за uwh(0:40,0:49), а так же:
0:11,1:02 - доводка до скина, 0:36 - трассер догоняет прицел(кстати больше трассеров особо не видно вообще)
По второму вашему вопросу аналогично, и в следующий раз если заходите себя опровергнуть, предоставляйте полное опровержение, а не обрезки.

День добрый.
Ну как минимум Вы играли с чужого аккаунта, а именно с аккаунта лидера на тот момент), а это уже бан за ППВ.
Ну и раз уж залили опровержения, то...
По первому фрапсу бан за uwh(0:40,0:49), а так же:
0:11,1:02 - доводка до скина, 0:36 - трассер догоняет прицел(кстати больше трассеров особо не видно вообще)
По второму вашему вопросу аналогично, и в следующий раз если заходите себя опровергнуть, предоставляйте полное опровержение, а не обрезки.
А доводка до скина это как, типо аим какой то новый вышел который до скина доводит? Или это смуч так теперь работает?
Если че принцип работы смуча это не доводить до скина, а кидать на кости либо на центр скина, но никак не доводить, и теперь объясни пожалуйста, ты мне выдала получается бан за ручную доводку, я правильно понимаю? Ну либо покажи мне этот новый аим который доводит до скина, интересно посмотреть на это чудо творение. И еще такой вопрос, если ты банишь за доводку до скина, то как ты различаешь механическую доводку выдуманного собою аима от ручной доводки. хД

Теперь за бан за увх, ты меня банишь за ультра вх, после того как я пикаю с м4, вижу двоих оппонентов и вижу как один из них начинает убивать, так же по радару видно как он намеренно бежит на открытую дистанцию. То есть выйти и дать ему 3.3 не составляет никакого труда. Какое тут может быть ультра вх????
xkplGw4VpLs.jpg
ERww7PFko2w.jpg
9O_wSzEiM20.jpg
wKQvXwnRqk8.jpg

О каком увх может идти речь? Или по твоему я через сетку не должен был видеть оппонента который по мне в наглую на открытой дистанции арабит или как??????

Последнее редактирование:
Не убедительно, ожидайте ответа ГА и других следящих, попрошу отписать свое мнение. @Noah Wade @Oswald Sullivan

Приветствую, пересмотрел моменты, за которые забанила Ира, я в первый раз был не согласен в выдаче блокировки, только начал я пересматривать еще раз до меня дошло..
В принципе, я согласован с мнением Иры, ничего менять не хочу, бан за дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх